Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

jueguito

Estas en el tema de jueguito en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados consultita, estoy haciendo un jueguito de rol tipo zelda, entonces... alguna idea de con que estructura y/o elementos html posicionar los elementos: suelo; estructuras; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 18:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jueguito

Estimados consultita, estoy haciendo un jueguito de rol tipo zelda, entonces... alguna idea de con que estructura y/o elementos html posicionar los elementos: suelo; estructuras; jugador; monstruos; items; trampas, etc...

No quiero que se mal interprete lo que pido, no pido que me hagan el juego obviamente, sino IDEAS de como maquetar del juego, tenía pensado tablas, pero no me gusta como solución.

¿Alguna idea?

Saludos, y gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2016, 11:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: jueguito

Unity? jajaja pues nose, div? puedes usar Background(imagenes) como Escenarios, personajes animados(gif), las trampas y todo eso con js, puedes usar php y mysql para guardar el progreso del jugador y los items, etc...

un Pequeño Ejemplo para el personaje y background ;)
http://codepen.io/Malkev/pen/aNodmd
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 17:57
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jueguito

Yo usaría canvas.
__________________
Twitter: @maddenamy_
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 09:09
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 95
Respuesta: jueguito

El concepto de maquetar un juego al igual que una web es erróneo. En tu caso deberías usar un editor de tiles (sprites) (http://www.mapeditor.org/).

Para la mecánica del juego, te aconsejo que uses algún framework
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.