Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Justificación!

Estas en el tema de Justificación! en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, edito en un archivo txt un codigo html. el problema es que no soy capaz de justificar ese codigo. alguien sabe como hacerlo? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Justificación!

Buenas, edito en un archivo txt un codigo html. el problema es que no soy capaz de justificar ese codigo. alguien sabe como hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Justificación!

Explicate mejor con lo de la justificación, no lo entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Justificación!

Hola.
Si lo que quieres es que el contenido del archivo de texto salga justificado, simplemente no se puede.
Si lo que quieres es poner un texto y que al abrir la página html con el explorer salga justificado, entonces pones
<p align="justify">lo que sea</p>

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm">http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Justificación!

Para justificar texto :

&lt;p align=&quot;justify&quot;&gt; Texto justificado&lt;/p&gt;

Saludos

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Justificación!

Pero dentro del txt o en el codigo html...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 18:11
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Justificación!

pues en el codigo html saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Justificación!

gracias a todos, pero no me sale. mi intencion es coger textos de archivos externos para una mejor actualizacion.como tendria que editar ese archivo txt para que su contenido me salga justificado? que etiquetas tengo q poner? ahora simplemente pongo el nombre de la variable y el texto:

variable=texto
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Justificación!

&lt;div align=&quot;justify&quot;&gt;
texto en txt ...
...
...
..
fin de texto en txt
&lt;/div&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Justificación!

&lt;div align=&quot;justify&quot;&gt;
texto en txt ...
...
...
..
fin de texto en txt
&lt;/div&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Justificación!

buenas a todos.no hay manera de que el texto me salga justificado.me sale igual. que hago?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 13:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Justificación!

a ver si entiendo.. lo que quieres es subir el archivo txt cuando alguien clicke algun link no? y que al subir el txt al browser salga justificado? a eso te refieres.. como el loadVariable de ActionScript?

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.