Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Justificar texto

Estas en el tema de Justificar texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy utilizando "align="justify"" para justificar un texto, pero vista la páginas en distintos navegadores, hay quien respeta el formato justificado, hay quien lo centra... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Justificar texto

Hola, estoy utilizando "align="justify"" para justificar un texto, pero vista la páginas en distintos navegadores, hay quien respeta el formato justificado, hay quien lo centra...

¿Se puede justificar texto y que valga para todos o casi todos los navegadores?

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 06:24
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Justificar texto

prueba a meter tu texto en un <p>Aquí el texto</p>
y en tu Hoja de estilos metes este codigo:
Código CSS:
Ver original
  1. p {
  2. text-align: justify !important;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Justificar texto

Gracias AngelKrak, pero al validar el código, me da error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:16
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Justificar texto

Cita:
Iniciado por truskyvb Ver Mensaje
Gracias AngelKrak, pero al validar el código, me da error.
¿Con qué lo validas? ¿Qué error te da?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Justificar texto

Hola NueveReinas, lo valido con el Servicio de Validación de CSS del W3C. Aún asi, he probado a subir el CCS pero sigue dando problemas el justificado con el I.Explorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Justificar texto

podrias tomar captura de tu error y asi poder checarlo mejor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Justificar texto

Tengo el print del error, pero, ¿cómo lo subo?

Escribo el mensaje de error:

Error de análisis sintáctico p {text-align: justify !important;}
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 09:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Justificar texto

¿Por qué usas !important?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Justificar texto

No tengo ni idea, copié y pegué. He probado sin "important". En Chrome funciona el justificado pero en IE, no.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 14:44
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Justificar texto

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Por qué usas !important?
Porque así lo entregó AngelKrak.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 07:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Justificar texto

Dios bendiga a AngelKrak

Etiquetas: justificar, página, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.