Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Kabecera de fondo

Estas en el tema de Kabecera de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, kual sería el kódigo para poner la kabecera de la web komo fondo, para ke así al poner kualkier resolución, la kabecera llegara de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 02:54
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Kabecera de fondo

Hola, kual sería el kódigo para poner la kabecera de la web komo fondo, para ke así al poner kualkier resolución, la kabecera llegara de lado a lado de la página???
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 03:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues hay varias opciones:

Primera, meter la cabecera en una tabla de ancho el 100% de la página.
La segunda, si es una sola imagen, crear una para cada resolución de pantalla. Eso si quieres que ocupe el 100% de la pantalla y que no se te deforme. Lo malo es que si redimensionan se te va a cortar.
Y otras tantas más.
Dinos bien cómo es tu cabecera para que te digamos si debes recurrir a CSS o complicarlo un poquito con Javascript. Puede que al final con simple HTML baste.

Un saludo.

Por cierto, ¿sabes que la letra "c" también permite el fonema "ka"?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 04:15
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Miralo en el enlace

WEB
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 05:52
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
La solución a tu problema es facil. Lo que tienes que hacer es poner la cabecera en una tabla que ocupe el 100%, y dentro del TD que pones la imagen de arriba, pones tb como fondo del TD una imagen que sea la de los puntitos grises de los laterales, pero solo de varios píxeles de ancho, que no lleguen a repetirse los puntos y ya se repite sola, de esta manera independientemente del ancho por los laterales te aparecerán los puntos grises.
No se si me he explicado bien, si tienes alguna duda aqui estamos.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 06:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Y no me podeis poner el kódigo, os entiendo, pero no sé komo plantearlo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.