Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Kbd???

Estas en el tema de Kbd??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected] Me he encontrado con una etiqueta qu no entiendo muy bien. La etiqueta es <KBD>, y la explicación es que es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santiago de compostela
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Kbd???

Hola a [email protected]
Me he encontrado con una etiqueta qu no entiendo muy bien. La etiqueta es <KBD>, y la explicación es que es para una entrada de teclado. Vale, pero no entiendo qué quiere decir. Alguien me lo podría explicar???
Graciñas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:05
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Es para simular la entrada desde una máquina de escribir, mas o menos.

Se parece a <code>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.minid.net/utilidades/xhtml/#kbd
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 21:45
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por xavivars
Es para simular la entrada desde una máquina de escribir, mas o menos.

Se parece a <code>
Corrección: Es para indicar que su contenido es una entrada de teclado... que no es lo mismo. Recordemos que el HTML sirve para estructurar, no para dar formato.

De cualquier forma, es tremendamente raro esa elemento.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santiago de compostela
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aaaajaaa

Ajaaa. Vaaale, ntendido. Muchas gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 11:55
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ups....

Lo siento....

Lo que queria decir es que los navegadores lo muestran de manera similar al code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.