Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

kitar todos los botones de navegacion..barra de direcciones...etc

Estas en el tema de kitar todos los botones de navegacion..barra de direcciones...etc en el foro de HTML en Foros del Web. Otra consultilla.....ya q necesitaré otra solucion para mi idea..... E visto web..o parte de ellas..q no continene los botones d navegacion en la parte superiror...barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:29
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
kitar todos los botones de navegacion..barra de direcciones...etc

Otra consultilla.....ya q necesitaré otra solucion para mi idea.....
E visto web..o parte de ellas..q no continene los botones d navegacion en la parte superiror...barra de navegacion(atras,adelante,actualizar,etc)....solam ente estan los 3 botones arriba al lado derexo(cerrar,minimizar,maxi)......¿como hago eso?
En las FA'Qs salia "pagina completa sin barras"...¿es lo q io necesito?.....bueno,probaré,pero me sería d ayuda que alguien me orientara...ya q necesito resolver este problema.
Agradecido de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:24
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ron

ahh!!..kero hacer una aclaracion....debido a que revisando el foro...habia la misma pregunta,pero una de las respuestas era :"planteate de forma seria...quien la vea,kiere tener el control de la wea" ..o algo asi....
Par lo q io necesito esto...no es para kitar la navegacion,ya que solo mostraré una ventana...me explico:
Es un mail...q se enlazará a una web dond aparecerá un aviso dinamico...sin navegacion.
Yap..haciedo esta aclaracion....y apelando a la buena voluntad..me despido.Chaus
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:59
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
????

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
</head>
<body onload="amplia()">
<h1>
Tamaño máximo
</h1>
</body>
</html>

Encontré esto...pero mi ignorancia me abrir el archivo html con un editor.......copiar este codigo...y pegarlo.....claramente no funciona..¿como lo debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación

Cita:
Iniciado por ron
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
</head>
<body onload="amplia()">
<h1>
Tamaño máximo
</h1>
</body>
</html>

Encontré esto...pero mi ignorancia me abrir el archivo html con un editor.......copiar este codigo...y pegarlo.....claramente no funciona..¿como lo debo hacer?
Eso en sí ya es un archivo html, simplemente copialo al Bloc de Notas y guardalo como html....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:02
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ron

pero toda la info q me aparece al abrir un archivo html con un editor(block d notas9?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ron
pero toda la info q me aparece al abrir un archivo html con un editor(block d notas9?
Mira, lo que te quiero decir es que ese código no es necesario copiarlo a un html sino más bien en sí ya es un html con cuerpo y encabezado, y el tag html, entonces simplemente cópialo así como está en el Bloc de Notas o en el editor html que tengas y guárdalo y así te va a funcionar....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:30
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ron

ok..si eso lo entiendo....
Pero haber....estoy haciendo la prueba en un hosting gratuito...en dond subo el archivo swf y su correspondiente archivo html.
Se supone que tengo q intervenir este archivo html con un editor como el block de notas, para q se vean los cambios......tonces por eso mi duda....¿dond pongo este codigo?....al abrir mi archivo html hago la relacion d q ya tiene los encabezados(head,boby,etc)....tonces del codigo,copiaba y pegaba todo lo demas,pero no me resulta.....
Weno...espero q me entiendas.Chaus
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Sólo tendrías que poner esto:

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>

entre tus etiquetas <head> y </head> y luego en tu body añadirle:

<body .... onload="amplia()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.