Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

línea con color en netscape

Estas en el tema de línea con color en netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tan sólo quería saber cómo darle color a las líneas en netscape, tengo la versión 6 y esto no funciona: <hr size=3 color=lightblue> El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
línea con color en netscape

Hola:

Tan sólo quería saber cómo darle color a las líneas en netscape, tengo la versión 6 y esto no funciona:
<hr size=3 color=lightblue>
El resto de los atributos funciona bien, pero no veo ningún color.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: línea con color en netscape

Hola!,

Cita:
<a href='ir.asp?http://www.selfhtml.com.ar/html/text/trennlinien.htm' target='_blank'>http://www.selfhtml.com.ar/html/text/tre...</a>

Sobre Los Atributos Del Tag &lt;HR&gt;:

El MS Internet Explorer interpreta además el atributo color=. Es permitida una especificación de color. Sin embargo tal atributo no ha pertenecido nunca al estándar de HTML.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 22:54
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: línea con color en netscape

Lo que puedes hacer es insertar una tabla con el ancho que quieras obviamente, y darle un BGCOLOR, además de un alto de unos 2 pixeles, o según sean tus necesidades.

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 05:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: línea con color en netscape

Hola amigos:

Agradezco las respuestas (las temía ¿?)

Me pareció interesante las respuesta de Max13, haré un script y lo pondré en el foro (si sale bien...)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 06:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: línea con color en netscape

Hola otra vez:

Hay va el script:
&lt;script language=&quot;javascript&quot; &gt;
function linea(ali, ancho, alto, color) {
var l = &quot;&lt;br&gt;&lt;table margin=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=&quot; + ali;
l += &quot; width=&quot; + ancho + &quot; height=&quot; + alto + &quot; style=background-color:&quot; + color + &quot; &gt;&quot;;
l += &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=100% height=&quot; + alto + &quot; &gt;&quot;;
l += &quot;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br&gt;&quot;;
return l;
}

Luego hay que poner algo así como:
document.write(linea(&quot;center&quot;, &quot;90%&quot;, &quot;3&quot;, &quot;lightblue&quot;));
dentro de un script o desde el atributo innerHTML de cualquier etiqueta.

Se ve igual en explorer 6 y navigator 6.

Otra vez gracias por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: línea con color en netscape


Gracias Por La Info.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.