Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

label abarque todo el ancho de td

Estas en el tema de label abarque todo el ancho de td en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Queria usar el label para que tilde un checkbox, a partir de un texto contenido en un td. Código PHP: < td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
label abarque todo el ancho de td

Hola a todos:
Queria usar el label para que tilde un checkbox, a partir de un texto contenido en un td.
Código PHP:
<td><label for="item"><input type="checkbox" id="item" /></label></td
el problema es que el td tiene un ancho fijo, el texto solo ocupa la mitad del td,
¿como puedo hacer que el label aplique no solo al texto, sino tambien al ancho del td?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: label abarque todo el ancho de td

Buenas,

No lo he probado, pero se me ocurre meter una etiqueta div dentro de la label.
La etiqueta tiene que ocupar todo el ancho y el largo del el td.

Código HTML:
Ver original
  1. <td><label for="item"><div><input type="checkbox" id="item" /></div></label></td>

Prueba a ver si hay suerte.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: label abarque todo el ancho de td

label es una etiqueta en la línea, así que sólo ocupa el espacio del texto que tiene dentro. Para hacer que ocupe el ancho del td necesitarás hacerla una etiqueta en bloque y darle un ancho. En tu css puedes usar algo más o menos así:

td label { display: block; width: 100%; }

Etiquetas: ancho, label, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.