Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] labels

Estas en el tema de labels en el foro de HTML en Foros del Web. tengo estos labels que no me funcionan al seleccionar la palabra de los controles Sexo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < label for "masculino" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta labels

tengo estos labels que no me funcionan al seleccionar la palabra de los controles

Sexo:
Código HTML:
Ver original
  1. <label for"masculino">Masculino</label>
  2. <input id="masculino" type="radio" name="sexo" value="M" checked>
  3. <input type="radio" name="sexo" value="F">Femenino
  4. <br>
  5. Color favorito:
  6. <label for"rojo">Rojo:</label>
  7. <input id="rojo" type="checkbox" name="color" value="R">
  8. <input type="checkbox" name="color" value="A" >Azul

pero estos si me funcionan


Código HTML:
Ver original
  1. <label for="user">Nombre:</label>
  2. <input id="user" type="text" name="nombre" maxlength="8" size="55" value="Rafa">
  3. <br>
  4. <label for="clave">Password:</label>
  5. <input id="clave" type="password" name="clave" placeholder="Introduce tu password">

lo estoy haciendo en chrome y ya lo probe en opera y nada, que me falta?

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: labels

El atributo for se refiere a un elemento que tenga ese identificador:

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="wooha">
  2. <label for="wooha">

La única forma de hacerlo sin que el campo tenga identificador es anidar esos campos dentro de la etiqueta:

Código HTML:
Ver original
  1.   Wooha
  2.   <input>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 18:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: labels

Más bien el error es que no dice for= sino te volaste el signo =

<label for="masculino">Masculino</label>

Yo lo uso así:

Código HTML:
Ver original
  1. <label>Sexo</label>
  2.         <label class="Radio" for="F">Femenino <input type="radio" id="F" name="Sexo" value="F" class="required"></label>
  3.         <label class="Radio" for="M">Masculino <input type="radio" id="M" name="Sexo" value="M"></label>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: labels

Hola:

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
...
Yo lo uso así:
Si bien es correcto, recuerdo que de esa manera no valida en HERA...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 20:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: labels

¿Por anidar el input?

Si se ponen de esta manera se puede hacer un botonsote para el radio, dándole formato al label. Pienso más que el validador, en tablets y móviles.

Curioso, hace tiempo estuve participando con los de sidar. Probablemente esta regla habría que cambiarla, ya que justamente por accesibilidad, anidar el radio mejora notablemente...

A ver si les comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 02:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: labels

En realidad no hace falta anidarlos para darle uno u otro estilo.

http://codepen.io/pzin/pen/oypvg

Además, si necesitas alguna cosa extra, siempre puedes usar ::before y ::after.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: labels

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Más bien el error es que no dice for= sino te volaste el signo =

<label for="masculino">Masculino</label>

Yo lo uso así:

Código HTML:
Ver original
  1. <label>Sexo</label>
  2.         <label class="Radio" for="F">Femenino <input type="radio" id="F" name="Sexo" value="F" class="required"></label>
  3.         <label class="Radio" for="M">Masculino <input type="radio" id="M" name="Sexo" value="M"></label>

es verdad como no vi eso, si me faltaba el = gracias Rafael
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: labels

Gracias a todos por sus respuestas.

Saludos.

Etiquetas: labels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.