Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Largo de un Input tipo text

Estas en el tema de Largo de un Input tipo text en el foro de HTML en Foros del Web. Es posible de indicarle el largo a un cuadro de entrada tipo texto? <input type=text name=nombre> Si existe me podrian ayudar. Gracias anticipadas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Largo de un Input tipo text

Es posible de indicarle el largo a un cuadro de entrada tipo texto?

<input type=text name=nombre>

Si existe me podrian ayudar.
Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola maenito, bienvenido.

Como no sé exactamente si pides algo que controle la longitud del contenido o algo que controle la longitud del campo te digo las dos y listos.


<input type=text name=nombre size="40" maxlength="40">


size controla el tamaño del campo medido en caracteres. En el ejemplo tendría un tamaño de aproximadamente 40 caracteres.

maxlength controla la cantidad de caracteres introducidos en el campo por el usuario. En el ejemplo no permitiría escribir más allá de los 40 caracteres


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:04
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Por supuesto que es posible jeje aki todo o casi todo es posible

<input type="text" name="textfield" size="40" maxlength="40">


size , eliges el ancho , y maxlenght limitas la cantidad de caracteres q se pueden escribir


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:05
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
jeje , a la vez tunait y con el mismo maxlenght y size

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias [email protected] por sus respuestas, creo que he sido yo que no he aclarado este punto. Me refiero al ancho/largo del cuadro. Para el ancho podemos usar el TAG "size", pero para el largo del cuadro es que me gustaria saber si alguno ha logrado hacer eso.

Nuevamente Gracias.

Amauris
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
cierto, pusimos el mismo ejemplo con el 40

Eso es sincronización

Un saludote, lochorui.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum... para mi ancho y largo es lo mismo (o lo interpreto igual)

¿te refieres al alto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Yes Tunait, al alto es que me refiero. Gracias amigo por orientarme. Si alguno tiene alguna respuesta, se los agradeceria.

Amauris
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:11
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
para eso tendras que utilizar un textarea , si lo usas con wrap virtual ya no se puede "alargar" de ancho mas:

ejemplo:


<textarea name="textfield2" cols="40" rows="5" wrap="VIRTUAL"></textarea>

no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes usar estilos

por ejemplo

<input type="text" name="pepe" style="height:50">
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:13
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Claro maenito , peor de esa forma solo una de las lineas es habil para escritura , las otras seran solo por estetica creo

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias [email protected]!!!!

Con el ejemplo de Tunait me ha funcionado como lo necesitaba.
Se los agradezco mucho.

Amauris
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
O sea, que no se puede hacer Wrap de los caracteres cuando se esta escribiendo datos en el cuadro de texto????
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:28
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ein?

a ver el input text que te dio tunait lo unico que le pasa es que de forma es mas ancho pero de texto slo le cabe una linea , en un textarea como el que te puse puedes escribir en varias lineas

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lochorui,
Lo que sucede es que no quisiera dejar indicado en la variable el codigo de cambio de linea o \n, pues con la aplicacion que estamos usando, me esta dando error.

Con el textarea, podria yo bloquear la tecla enter???

Gracias por su ayuda

Amauris
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:57
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
si se puede peor con javascript asi que dirigete a ese foro y ahi te ayudaran, xq yo no se como se hace exactamente.

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias lochorui!!!!!

saludos

Amauris
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mediante javascript se podría encontrar la forma de evitar los saltos de línea pero, según y la cantidad de caracteres que se vayan a introducir si han de estar en una sola línea mejor usar entonces un campo de tipo text.


Tu verás lo que te conviene más
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahoramismo estoy necesitando una entrada de texto, que sea parecido a un TEXTAREA, pero que no me permita usar la tecla ENTER, pues no quisiera enviar el codigo ascii de dicha tecla, porque me esta obstruyendo en el formulario.

Les agradezco mucho por las orientaciones que me han brindado.

Amauris
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, maenito.

Aqui tienes un textarea en el que no se puede usar la tecla enter:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
contar(e) {
if (
navigator.appName == "Netscape"tecla e.which
else tecla e.keyCode
if (tecla == 13) return false

</script>
</head>

<body>
<textarea onkeyPress="return contar(event)" ></textarea>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.