Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Las capas y otros navegadores.

Estas en el tema de Las capas y otros navegadores. en el foro de HTML en Foros del Web. He hecho varias paginas utilizando capas <div layer> pero cuando las visualizo en un navegador diferente a internet explorer, no se ven nada legibles. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Las capas y otros navegadores.

He hecho varias paginas utilizando capas <div layer> pero cuando las visualizo en un navegador diferente a internet explorer, no se ven nada legibles.

Como puedo lograr para que las capas se vean bien o en todos los navegadores o si existe alguna forma de reemplazarlas, utilizar otra etiqueta que haga el efecto similar de solapar elementos y que se vea bien en todas partes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:16
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ese es el problema de las capas, se ven de distintas maneras con distintos exploradores y resoluciones... :(

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
hm, no es tan general como que "todas las capas se ven distintas". es bastante facil corregir las diferencias. SI nos cuentas un poco mas cual es el problema, y que codigo estas usando, tal vez podemos ayudarte a corregir el problema.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola,
Deseo insertar una capa en la q voy a poner un swf, el asunto es q quiero q se mantenga en esa posicion no importa la resolucion q se le ponga o el browser
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
en que posicion? puedes poner el codigo de tu pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok voy a colocar el codigo en cuanto pueda, gracias.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.