Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

layer sobre objeto flash o combo

Estas en el tema de layer sobre objeto flash o combo en el foro de HTML en Foros del Web. He buscado en los mensajes pero no puedo encontrar respuesta alguna. Alguien tiene idea si existe una forma de que un layer de html prevalezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 14:41
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
layer sobre objeto flash o combo

He buscado en los mensajes pero no puedo encontrar respuesta alguna.
Alguien tiene idea si existe una forma de que un layer de html prevalezca sobre un objeto de flash o un combo (
Código:
<select name="select"></select>
).

intenté usar el z-index pero no hay caso.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Holden,

pues, salvo que haya salido algún invento nuevo... no haya nada que hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:38
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
invento nuevo:

Hola, gracias por responder.
Te cuento que anoche estuve por el canal de chat #flash de undernet, y la gente de allí me pasó esta forma:

http://hvaldez.com.ar/javascript/layers/

En lo que a combos html refiere funciona para iexplorer, netscape y mozilla. Probado sobre win98/2000/linux.

En lo que a objetos flash refiere, funciona para iexplorer, netscape y mozilla pero solo para la version win32 de flash player.
Si alguien usuario de mac o linux quiere testear y dejar comentarios creo que van a ser muy útiles para todos.

Espero tus comentarios tunait, vo tenes mas experiencia.
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 02:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hey, qué bueno

gracias por el dato, cuando tenga un rato me lo miraré bien a ver cómo lo han hecho
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 03:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Veo que es un ejemplo que has hecho tú y lo tienes en tu sitio.

Aparte del acceso al js del menú y dos clases css definidas no veo nada fuera de lo habitual.

Para no buscar en balde... el truco es css o está dentro del js del menú?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:34
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
El truco se divide en dos partes

a- un layer donde está el menú (o lo que quieras que vaya sobre el objeto de flash o combos) zindex=2

b- otro layer donde va el flash o los combos zindex=1

En cuanto a lo flash si mal no entendí radica en como lo definen y dan propiedades:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="hamerer.swf" width="200" height="200">

<param name="movie" value="hamerer.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />

</object>

creo que lo mas importante es:
<param name="wmode" value="transparent" />

Pero realmente no me detuve a examinar bien todo.

Como decía para el flash player opensource no funciona.
Desconosco si para mac u otros players para linux si lo hace.

Sería interesante averiguarlo para ver que tan viable es la solución en cuanto a layers sobre contenido flash.

En cuanto a layers sobre combos funciona en todos los browsers y unix y win32.

Ojalá alguien más pueda testearlo.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.