Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Layer + Tablas

Estas en el tema de Layer + Tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados Masters, estoy construyendo unos menus despegables con layers y funcionan muy bien, el problema es cuando hago que la tabla se ajuste a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Layer + Tablas

Estimados Masters, estoy construyendo unos menus despegables con layers y funcionan muy bien, el problema es cuando hago que la tabla se ajuste a la resolución del monitor, el layer queda fuera de la tabla como puedo hacer que:

¿¿Como puedo hacer que el layer siga a la tabla??

¿¿O hay algun otro metodo que se pueda trabajar layers y tablas con servando la posicion de la tabla no del layer??

gracias de antemano por su ayuda!!!
__________________
NEXT
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
utiliza porcentajes en ves de pixeles
si pones una tabla al 100% se ajustara perfectamente a la medida del layer, si pones 100 px se quedara exactamente a la medida de pixeles segun resolucion.
Sauldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 23:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Las Tablas añ 100% layers en pixeles

Gracias por tu repuesta pero creo que no explique, las tablas las tengo al 100%, para el ajuste de reslucion de 800x600, etc; lo que no puedo hacer es que el layer siga a la tabla cuando es menor a 1024x768, ya que el layer se queda en 1024x768 y la tabla por supuesto que es menor si la minimizo el layer se queda fuera de la tabla, yo quiereo que siga la tabla como si fuera un chicle.....!!!!

Gracias
__________________
NEXT
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 03:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

en este post se trató el tema, quizás te ayude.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=86311

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola MGSoft:

Hay una forma que estoy aplicando en el tema de las postales:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=102154
Y se trata de usar capas "flotantes"...
consiste en usar un código que puso "unKnown" en "miscodigos.com" para mover capas (javascript)... yo le hice unas modificaciones al ejemplo original para mostrarlas y ocultarlas.
Si quieres ver el ejemplo, la página de las postales es:
http://pepemolina.com/postales/index.html
Para ver el funcionamiento, tienes que pinchar en un botón que pone texto (en el panel izquierdo), y luego al modificarse el panel inferior, pinchar en alguno de los botones: "grosor", "estilo" o "tipo".

Si te sirve, te digo como lo hice.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por la ayuda, ya funciona de muy bien!!!!

Suerte.
__________________
NEXT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.