Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Layers y combos

Estas en el tema de Layers y combos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo un menu, y al desplegarlo, una combo que tengo debajo dentro de un div se queda encima, como puedo hacer que se quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Layers y combos

Hola:
Tengo un menu, y al desplegarlo, una combo que tengo debajo dentro de un div se queda encima, como puedo hacer que se quede por debajo???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 11:07
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedes explicar mejor como e el menu que se despliega?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mas explicaciones:
en la pagina hay dos frames: el primero donde esta el menu, y en el segundo hay un div.
El menu cuando se despliega ocupa parte del segundo frame, y se pone por encima de la div de este segundo frame, pero el combobox se queda por encima.

El menu esta hecho con layers.

Gracias y espero que sirva mas esta explicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 11:27
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
otra pregunta más, el menu no será por casualidad el coolmenus?
un script que puedes bajarte por ahi y que te crea un menu por javascript?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
es uno que se encuentra en la red, pero me parece que no es este, no se como se llama
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:33
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
te lo decía porque el coolmenus tiene una opción dentro de js para corregir eso, pero si no, sin saber como es el código es complicado corregirlo, a lo mejor en javascritp te pueden ayudar.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.