Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

layers y objetos de formulario

Estas en el tema de layers y objetos de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos. le echarian una miradita a http://www.dmsf.com.ar/layers.htm hay alguna forma de hacer que todo el layer este por encima del objeto de formulario? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:35
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
layers y objetos de formulario

hola a todos.
le echarian una miradita a
http://www.dmsf.com.ar/layers.htm

hay alguna forma de hacer que todo el layer este por encima del objeto de formulario?

solo sucede esto con los listmenu, con los demas no hay problemas

saludos!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola dieguicho:

Me parece que no es posible...
Al menos no recuerdo que hayan respondido esa pregunta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes probar hacerlo con CSS que puedes ponerle el orden Z de las capas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 14:22
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Si no es mucho preguntar ,¿para que quieres solapar un select?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:34
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hice un menu con layers, ocultarlos y mostrarlos, el tema es que cuando paso por ensima de un campo de formulario select
me hace eso
asi que no hay vuelta que darle? ya le puse x en 100 pero nada.. sigue mal.
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:52
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Prueba esto:

Dale al select una ID:

<select ........... id="molesto">

Cuando abras el menu que pasa por encima del select ,inserta esta orden lo primero:

document.getElementById('molesto').style.visibilit y='hidden'

Y cuando se cierre ese menu, pon esto lo ultimo:

document.getElementById('molesto').style.visibilit y='visible'

es lo unico que se me ocurre. Saludos.

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.