Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lectura de archivos locales con Filereader

Estas en el tema de Lectura de archivos locales con Filereader en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañeros Estoy comenzado con HTML5 y actualmente tengo problemas para leer fichero con Filereader, el cual te permite leer archivos locales. He seguido todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lectura de archivos locales con Filereader

Buenas compañeros

Estoy comenzado con HTML5 y actualmente tengo problemas para leer fichero con Filereader, el cual te permite leer archivos locales. He seguido todos los pasos de [URL="http://www.htmlgoodies.com/beyond/javascript/read-text-files-using-the-javascript-filereader.html#fbid=T-cgDIWN_5e"]esta[/URL] página. El archivo lo coge correctamente pero cuando llega la hora de leerlo r.readAsText(f); se va al archivo jquery.js y queda parado.

Alguien podría decirme que estoy haciendo mal, u otra forma de hacerlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 06:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Lectura de archivos locales con Filereader

No sé si ése es tu problema, pero tené en cuenta que en algunos navegadores la api funciona únicamente cuando se está corriendo en un servidor web (protocolo http o https).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lectura de archivos locales con Filereader

Gracias por la respuesta, ya he conseguido que lea algo pero ocurre algo muy raro, si el bloque de código
Código Javascript:
Ver original
  1. function handleFileSelect(evt) {
  2.         var files = evt.target.files; // FileList object
  3.  
  4.         // Loop through the FileList
  5.         if (files) {
  6.         for (var i=0, f; f=files[i]; i++) {
  7.               var r = new FileReader();
  8.             r.onload = (function(f) {
  9.                 return function(e) {
  10.                     var contents = e.target.result;
  11.                
  12.                     alert( "Got the file.n"
  13.                           +"name: " + f.name + "n"
  14.                           +"type: " + f.type + "n"
  15.                           +"size: " + f.size + " bytesn"
  16.                           + "starts with: " + contents
  17.                     );
  18.                 };
  19.             })(f);
  20.  
  21.             r.readAsText(f,"UTF-8");
  22.  
  23.         }
  24.     } else {
  25.           alert("Failed to load files");
  26.     }
  27.       }
  28.  
  29.       document.getElementById('files').addEventListener('change', handleFileSelect, false);

Lo coloco dentro del index.jsp principal si me lee correctamente el archivo, sin embargo, si este bloque de código lo pongo en un fichero donde tengo todo el código javascript y que salte al evento change no lee el fichero. Ocurre como he dicho anteriormente se va a la librería jquery. ¿Puede que haya un conflicto entre la API y esta última librería?

Gracias

Etiquetas: filereader, javascript, lectura, locales, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.