Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

letra predeterminada en formularios?

Estas en el tema de letra predeterminada en formularios? en el foro de HTML en Foros del Web. Podrían indicarme cual es el tipo de letra predeterminada en los formularios? Concretamente del <input type="text"> y det <textarea> porque increiblemente me encontré con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:43
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
letra predeterminada en formularios?

Podrían indicarme cual es el tipo de letra predeterminada en los formularios?

Concretamente del <input type="text"> y det <textarea> porque increiblemente me encontré con la sorpresa de que no son el mismo !!
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 14:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no utiliza Sans sheriff por default???

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 15:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Podrían indicarme cual es el tipo de letra predeterminada en los formularios?
Los tipos de letra predeterminados dependen de la configuración del navegador y del sistema operativo en que se encuentre.

La mayoría de navegadores permiten al usuario especificar sus fuentes predeterminadas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 09:12
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Muchas gracias amigos, finalmente resolví el problema dando un estilo uniforme al formulario.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 11:53
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Saludos.

Puedes crear una hoja de estilo, inclujendo un estilo especial para los textarea, los input, los botones, etc.

Cuidado con Netscape ..... verifica que corran en todas partes.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.