Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

letras

Estas en el tema de letras en el foro de HTML en Foros del Web. loading.................. Haber si en mi casa hago una web un tipo de letra digamos la CANGRACER que son geniales, pues a la hora de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Pregunta letras

loading..................




Haber si en mi casa hago una web un tipo de letra digamos la CANGRACER que son geniales, pues a la hora de subir la pagina web que hago para que los demas puedan ver con el mismo tipo de letra? :(




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:48
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Maborak..

Si utilizas una fuente de letra que no es estandar en los Sistemas Operativos lo mas probable sea que no todo el mundo la tenga y por ende que no la vea como tu quieres...

La solucion son 2...

1. Que dejes un link para que se descargen la fuente..
2. Que si por ejemplo es un logo el que usa esa fuente entonces que no sea un texto sino una imagen, es decir... haces el logo pero lo guardas como imagen y de esta manera te eliminas ese problema...

Yo optaria por la opcion 2...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... y 3. Revisa la FAQ8 de CSS




saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
.....

loading.........


Muchas gracias entonces si tengo la letra digamos CUCU pondria
<font face="http://midominio/miletra.**">dfsffd</font> asi?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola MaBoRaK

Con css es

@font-face:tuletra;
src:tuletra.ttf;

entonces tu HTMl debe de ser asi
<font face="tuletra">Hola</font>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 18:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


pero como llamo a la ubicacion de mi letra, pues la Letra la eh subido en mi Web està allì ahora como la llamo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.