Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Levantar los datos de un formulario.

Estas en el tema de Levantar los datos de un formulario. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, es mi primer post y necesito que me ayuden con algo. Tengo un formulario en html, y necesito levantar los datos de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Levantar los datos de un formulario.

Hola gente, es mi primer post y necesito que me ayuden con algo.
Tengo un formulario en html, y necesito levantar los datos de ese formulario con un php para luego enviarlos por correo, pero no se como hacerlo. Podrán ayudarme?

Código HTML:
<li id="li_1"><label class="description" for="element_1">Nombre </label><span><input id="element_1_1" name="element_1_1" class="element text" maxlength="255" size="8" value="" /><label>Nombre</label></span><span><input id="element_1_2" name="element_1_2" class="element text" maxlength="255" size="14" value="" /><label>Apellido</label></span> </li>

<li id="li_3"><label class="description" for="element_3">Email </label>

<div><input id="element_3" name="element_3" class="element text medium" maxlength="255" value="" type="text" /> </div> </li>

<li id="li_4"><label class="description" for="element_4">DNI </label>

<div><input id="element_4" name="element_4" class="element text medium" maxlength="255" value="" type="text" /> </div> </li>

<li id="li_2"><label class="description" for="element_2">Fecha de Nacimiento </label><span><input id="element_2_1" name="element_2_1" class="element text" size="2" maxlength="2" value="" type="text" /> /<label for="element_2_1">MM</label></span><span><input id="element_2_2" name="element_2_2" class="element text" size="2" maxlength="2" value="" type="text" /> /<label for="element_2_2">DD</label></span><span><input id="element_2_3" name="element_2_3" class="element text" size="4" maxlength="4" value="" type="text" /><label for="element_2_3">AAAA</label></span><span id="calendar_2"><img id="cal_img_2" class="datepicker" src="calendar.gif" alt="Pick a date." /> </span> 
Esta es parte del código, esos son los datos que quiero levantar, pero no se como.
Escucho opiniones, jiji.

Alejandra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:09
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Levantar los datos de un formulario.

Mírate esta página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.