Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Liado con los formularios.

Estas en el tema de Liado con los formularios. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, ante todo agradecer la ayuda que me estais prestando. Por otra parte, solicito que me ayudéis con los siguiente: Tengo hecho un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Liado con los formularios.

Hola amigos, ante todo agradecer la ayuda que me estais prestando.

Por otra parte, solicito que me ayudéis con los siguiente:

Tengo hecho un formulario (http://www.mcc-solutions.net/contacto.html), lo que pasa que al dar al botón aceptar me gustaría que lo enviara a un E-mail (no se como se consigue) y al mismo tiempo cambiar el html que va dentro de la celda para que pusiera (MENSAJE ENVIADO). Pero no se donde tengo que tocar en dreamwaver.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Liado con los formularios.

busque enviar email con la funcion mail() de php ya se ha tratado mucho este tema ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:35
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Liado con los formularios.

Hola Superlopez esto te va a servir, enviar un formulario que llegue a nuestro email
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Liado con los formularios.

Muchas gracias Bile, ahora me ha quedado claro.

Un saludo!


EDITO: lo estoy probando y nada, no me va bien, cuando le doy a ENVIAR, me carga una página en blanco y no me envia nada al e-mail.

Os pego lo referente al envio del formulario, a ver si me decis donde la cago:

Cita:
Iniciado por texto1.html
<td>Nombre:</td>
<td><label>
<input type="text" name="nombre" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellidos:</td>
<td><label>
<input type="text" name="apellidos" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Tel&eacute;fono:</td>
<td><label>
<input type="text" name="telefono" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><label>
<input type="text" name="email" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Comentario:</td>
<td><textarea name="comentario" cols="30" rows="5">Escriba aquí su comentario</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label></td>
Aquí os pongo el php
Cita:
Iniciado por enviar.php
<?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];

$thank="texto2.html";

$message = "
Nombre:".$nombre."
Apellidos:".$apellidos."
Telefono:".$telefono."
Email:".$email."
Comentario:".$comentario."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
al pulsar sobre enviar se entiende que debe enviar los datos a [email protected] y poner una página html llamada texto2.html

Saludos.

EDITO2: Vale he descubierto que NOMINALIA en su espacio web gratuito no permiete ASP ni PHP ni muchas cosas más.

Así que tendré que desviar el php a otra web que tengo por ahí.

Gracias!

Última edición por SuperLopez; 08/11/2007 a las 05:57 Razón: No me ha salido al final
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Liado con los formularios.

También comprueva que puedas utilizar la función mail. Aunque puedas usar php y/o ASP puede ser que no puedas usar la función mail porqué creo que necesitas un servidor o la configuración del smtp que es para poder enviar correos. En el localhost por ejemplo no funciona si no lo tienes bién configurado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:45
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Liado con los formularios.

Superlopez en la web hay un video... lo viste?

en el texto1.html no veo el "action"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Liado con los formularios.

Al parecer como ya os dije, mi servidor no me deja ejecutar php, pero he encontrado un amigo que me deja alojar el php en el suyo.

Lo que pasa que cuando lo llamo me falla, si podeis echarle un vistacito.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 13:58
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Liado con los formularios.

Es solo copiar y pegar desde la web de video tutoriales, es extraño que no te funcione, puedes mostrar todo el codigo completo, NO solo un fragmento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Liado con los formularios.

Cita:
Iniciado por Bile Ver Mensaje
Es solo copiar y pegar desde la web de video tutoriales, es extraño que no te funcione, puedes mostrar todo el codigo completo, NO solo un fragmento.
Yap, pero si el caso es que el servidor que uso no tiene activado el servicio de ejecución de PHP, no puedo hacer nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.