Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

Estas en el tema de limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal.. quisiera saber que diferencias hay entre el metodo get y el post, por que tengo un form con metodo POST, todo hiba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

Hola que tal.. quisiera saber que diferencias hay entre el metodo get y el post, por que tengo un form con metodo POST, todo hiba bien hasta que puse mas datos a la hora de enviar y me trunca los parametros en el URL.

Como le puedo hacer para que no los trunque?? y si tuviera que cambiar de metodo a GET como le pido las variables si ya utilice el Request.QueryString("campo")???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:50
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

El metodo post ,tiene limitaciones a la hora de pasar variables, ya ke por la URL no se pueden pasar mas de un número de caracteres, el número exacto no lo recuerdo .
si tiene sus limitaciones por ejemplo intentale una variable ke sea de tipo texto y ke contenga un punto ya veras lo ke te hace , interpreta ke el resto de caracteres hasta el final es la extension de la url es decir www.forosdelweb.com/post.asp?foro_id=persona.nombre&otro=dos....
a partir del . ke va despues de persona lo :roto: e interpreta ke detras íria un .com o un .es ect... y no las siguientes variables, con GET no hay ese problema, no entiendo realmente cual es tu problema con el get , pero vamos te sugiero ke no recuperes las variables con request.querystring prueba con request a Secas a ver ke tal! suerte!!
y espero haber servido de ayuda nos vemos !

<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> a ver si ganan hoy los turkos y ya
la caña
¡vaya mundialito! si cuando yo digo ke ¡¡Estamos lokos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

Hola, bueno en realidad el método más limitado es el Get, es el q tiene un número máximo de valores q pasar, ya q es q us la url(QueryString). El método Post, es el más &quot;moderno&quot; y el más eficiente, ya q no tiene esa restricción.

Para recoger las variables con este método, en la página q recoge la información pones esto

&lt;%
Dim variable_asp

variable_asp=Request.Form(&quot;Campo_del_formular io&quot;)
%&gt;

Ciao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

La restricción de caracteres con el método Get en el Microsoft Internet es de un máximo de 2048 caracteres, si se supera, el resto de la cadena no se envía. Netscape permitía algo más.

En método post usa otro métdo de envío y no tiene límete.

Ciao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

Holas.. bueno investigando y haciendo pruebas con asp y post me permite pasar un string de 52 kb como maximo si le pones más te sale un &quot;Desbordamiento de pila&quot;..

Bytes...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:03
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

aclaro unpocomas el tema
el metodo post soporta lo que le des en el php.ini eso es lo mejor puedes poner lo que te de la gana, por lo general viene entre 2 y 8 megas por defecto pero lo puedes subir a lo que quieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 09:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: limitaciones metodo GET y POST ayuda por favor...

Hola enlinea777:

Me parece que te has quedado un poco offline , ¿no te has dado cuenta de que el tema tiene más de 7 años?

Por favor no revivas temas tan antiguos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.