Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Limite de letras

Estas en el tema de Limite de letras en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal! tengo una complicacion lo que pasa es que tengo un texto mas o menos asi: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa del cual solo quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:26
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Limite de letras

Hola que tal!

tengo una complicacion lo que pasa es que tengo un texto mas o menos asi:


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


del cual solo quiero que se muestre

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jaja muy tonta mi explicacion pero no encuentro otra forma
de describirlo

El codigo es el siguiente (corresponde a wordpress)



Código PHP:
<div id="subfooter">

<div class="widget"><div class="inner">
<div class="title">Ultimas Entradas</div>
<div class="icono"><img style="max-width:50px" src="imagen.png"></div>

<?php $lp = new WP_Query("cat=10&showposts=12")?> 
<ul>
<?php while($lp->have_posts()): $lp->the_post(); ?>
 
 <li><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title() ?>"><?php the_title() ?></a></li>
 
<?php endwhile; ?>
</ul>


-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Limite de letras

Pues lo cierto es que no comprendo.

Inténtalo de nuevo, y coloca el código generado por el navegador, junto al css implicado.
O mejor, un enlace a la página acompañado de una explicación más precisa.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:52
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Limite de letras

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pues lo cierto es que no comprendo.

Inténtalo de nuevo, y coloca el código generado por el navegador, junto al css implicado.
O mejor, un enlace a la página acompañado de una explicación más precisa.

Un saludo

la pagina es

¨¨¨¨

y al final de la pagina justo antes del pie de pagina

hay 3 columnas con los ultimos 10 posts la columna de enmedio se sale del
recuadro invadiendo el espacio del footer.

Imagen:
i39.tinypic.com/35izw2t.jpg

su CSS es:

Código:
#subfooter {
width:920px;
margin-left:10px;
margin-right:10px;
margin-top: 20px;
height:330px;
background-color:#FFFFFF;
clear:both;
border: solid;
}

#subfooter .widget {
width:300px;
height:280px;
float:left;
}

#subfooter .widget .inner {
padding:20px;
font-size:9pt;

}
#subfooter .widget .title {
font-weight: bold;
font-size:12pt;
padding:5px;
background: url(magen.png) no-repeat;
color: #FFFFFF;
}
#subfooter .widget .icono {
float:right;
}

Última edición por George1217; 30/06/2009 a las 19:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Limite de letras

añade a:
Cita:
#subfooter .widget {overflow:hidden;}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:42
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Limite de letras

Gracias, me ha funcionado! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.