Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

limite de parámetros en formulario metodo get

Estas en el tema de limite de parámetros en formulario metodo get en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy trabajando con un formulario generado con PHP en el cual pasaba mas de 120 parametros por metodo GET. Bien, pues cual es mi sorpresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
limite de parámetros en formulario metodo get

Estoy trabajando con un formulario generado con PHP en el cual pasaba mas de 120 parametros por metodo GET. Bien, pues cual es mi sorpresa que al añadir otro campo hidden (con el cual enviaba otros 120 parametros mas) el formulario dejaba de funcionar, o sea que apretaba al submit pero no enviaba nada. La otra sorpressa biene cuando canvio el metodo de envio por Post y el formulario vuelve a funcionar

¿ Hay algun límite de parámetros a enviar por metodo get? Y si utilizo post, puedo enviar tantos parametros como quiera??

.- aissen
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 15:48
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: limite de parámetros en formulario metodo get

Con método Get , Microsoft Internet Explorer en todas sus versiones, incluida la 6, admite como máximo 2Kb (2048 caracteres ); si la cadena fuera más larga, el resto no se envía.

Si no recuerdo mal, Netscape permitía hasta 4Kb.

Con método Post , el método de envío es diferente a través de http headers , y no conozco límite.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.