Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Limpiador de códigos

Estas en el tema de Limpiador de códigos en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos: ¿Existe algún limpiador de códigos de html? Lo tengo bastante desordenado y no sé si me dará algún problema en el futuro. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Limpiador de códigos

Estimados amigos:

¿Existe algún limpiador de códigos de html? Lo tengo bastante desordenado y no sé si me dará algún problema en el futuro.

Un saludo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Limpiador de códigos

Eso existe? No jodas... !! jeje..

Nunca he visto uno d esos...

Pero que yo sepa, en cualquier manual siempre se ha recomendado mantener el orden en el codigo fuente, jeje...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Limpiador de códigos

Claro que se recomienda el orden; por qué crees que este tipo (majesus) pide el limpiador.

Un saludo,

Seven_ads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.