Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

limpiar formulario al enviar

Estas en el tema de limpiar formulario al enviar en el foro de HTML en Foros del Web. Holas, estoy llevando adelante un proyecto web y necesito incorporar una seccion de "notas rapidas" la sesccion funciona perfectamente, y opera de esta forma: tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
limpiar formulario al enviar

Holas, estoy llevando adelante un proyecto web y necesito incorporar una seccion de "notas rapidas"

la sesccion funciona perfectamente, y opera de esta forma:

tenemos un iframe que se actualiza cada 15 segundos llamado frame.

luego, en la misma pagina que el iframe tenemos un formulario con un textfield "texto" y un boton publicar (type submit)

cuando das al boton, este llama a un archivo publicarnota.php, el cual guarda la nota en la base de datos, y luego hace que se cargue en el iframe el archivo listarnotas.php que lo unico que hace es mostrar las notas.

mi problema es que cuando doy a publicar hace todo perfecto salvo que me deja el campo texto con los datos escritos... yo necesito que me resetee ese campo.

probe poner onsubmit="this.reset()" pero resulta que resetea el formulario y despues envia, por lo tanto hace que el campo texto envie un dato vacio. (string " ")

espero puedan ayudarme a solucionar este problema, la cuestion es que al enviar me resetee el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 09:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: limpiar formulario al enviar

onsubmit="this.submit(); this.reset();"

Última edición por maycolalvarez; 14/02/2010 a las 10:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 20:04
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: boton que envie y reestablesca un formulario simultaneamente

prueba poniendo onclick="id.value=''" en el botón que envía el formulario, sustituyendo id por la id del campo de texto que quieres borrar. Si ya tenías acciones en ese onclick, ponlo después de un punto y coma (;); quedaría algo así: onclick="acciones_anteriores;id.value=''"

Última edición por Kaze71; 14/02/2010 a las 20:21 Razón: Añadir detalles...

Etiquetas: enviar, limpiar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.