Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Limpiar tu HTML y CSS

Estas en el tema de Limpiar tu HTML y CSS en el foro de HTML en Foros del Web. bueno... por alguna razon en el servidor donde trabajo al bajarme el HTML y CSS, me separa cada linea de codigo por una vacia... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Información Limpiar tu HTML y CSS

bueno... por alguna razon en el servidor donde trabajo al bajarme el HTML y CSS,
me separa cada linea de codigo por una vacia...
y borrarlas una por una uff que pereza... y perdida de tiempo...
pero es que es complicado trabajar asi con tanto scroll a la pantalla para ver poco codigo pero bueno....


encontre la solucion.... (ignoraba esta maravilla)
Limpiar el HTML
http://infohound.net/tidy/
Tidy bueno una maravilla, no solo te limpia el codigo de Word, o indentados o lineas vacias, sino que te lo valida... y te deja poner el identado por linea que deseas... haciendo un codigo limpio y muy legible... lo recomiendo!!!

Para limpiar el CSS (esta ya la conocia)
http://www.cleancss.com/
bueno lo mismo... otra maravilla...
aunque rara la vez mi CSS supera las 150lineas asi que no es tanto lio corregirlo uno por uno pero bueno podra de ser ayuda para alguien chao!...
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 18/01/2010 a las 10:08 Razón: ups... mejor cambio el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Limpiar tu HTML y CSS

Gracias por compartir !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 07:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Limpiar tu HTML y CSS

Hola:

Interesantes aportes, gracias alexk.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Limpiar tu HTML y CSS

Se agradece
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar tu HTML y CSS

Buen aporte, los necesitaré n_n

Etiquetas: css, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.