Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

linea que aparece no se de donde....

Estas en el tema de linea que aparece no se de donde.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he debido tocar algo en mi codigo html, que ahora aparece una linea horizontal con el color de fondo, que antes no me aparecía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
linea que aparece no se de donde....

Hola, he debido tocar algo en mi codigo html, que ahora aparece una linea horizontal con el color de fondo, que antes no me aparecía y no se que ha sido lo que tocado, el caso es que solo aparece en i.explorer, en firfx no, claro que en este no me aparece centrada y en i.explorer si....

A ver si podeis decirme a que se debe....

este es el index.html



Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Index.html</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="141,60,*" framespacing="0" frameborder="0" border="0">
<frame name="titulo" src="html/titulo.html" noresize scrolling="no" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name="menu" src="html/menu.html" noresize scrolling="no" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name="principal" src="html/principal.html" noresize frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
<noframes>
	<p>Esta p&aacute;gina est&aacute; configurada para mostrar marcos, pero tu navegador no los soporta o est&aacute; configurado para no mostrarlos.</p>
</noframes>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

este es el menu.html



Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>menu.html</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="estilos/menu.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../scripts/imagenes.js"></script>
</head>

<body>

<div id="BloqueMenu">
	<div id="BloqueContenedorLabels">
		<div id="CerrarSesion"><? echo session_name();?></div>
		<div id="Autenticado"><? echo $_SESSION['usuario'] ?></div>
	</div>
	<div id="BloqueContenedorMenu">
		<a href="tecnHTML.htm" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')" >HTML</a>
		<a href="en_construccion.html" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')">CSS</a>
		<a href="en_construccion.html" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')" > T.Cliente</a> 
		<a href="en_construccion.html" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')" > T.Servidor</a> 
		<a href="en_construccion.html" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')" >XML</a> 
		<a href="recursos.html" target="principal" class="ficha" onMouseOver="cambia_ficha(this, '../imagenes/ficha_activa.png', 'FFFFFF')" onMouseOut="cambia_ficha(this,'../imagenes/ficha.png','8B0000')" >Recursos</a>
	</div>

<div id="LineaMenu"></div>

</div>

</body>

</html> 
menu.css

Código HTML:
body{
	
	background-image:url(../imagenes/fondo_menu.png);
	text-align:center;


}

#BloqueMenu{

	background-image:url(../imagenes/menu.png);
	background-position:center;
	width:770px;
	height:60px;
	text-align:center;
	margin:0;
	border:0;
	padding:0;
}

#BloqueContenedorLabels{

	position:relative;
	vertical-align:text-top;
	width:766px;
	height:26px;

}

#CerrarSesion{

	float:left;
	width:50px;
	height:26px;

}

#Autenticado{

	float:right;
	width:200px;
	height::26px;

}
	
#BloqueContenedorMenu{
	
	text-align: center;
	width:766px;
	height:30px;
	margin:0;
	border:0;
	padding:0;

}

.ficha{

	background-image:url(../imagenes/ficha.png);
	width:100px;
	height:30px;
	float:left;
	border:0;
	margin:0;
	padding:0;
	
}

a{
	text-decoration:none;
	color:#8B0000;
}

a:hover{
	text-decoration:none;
}

#LineaMenu{

	background-image:url(../imagenes/menu_linea.png);
	text-align:center;
	vertical-align:text-top;
	height:4px;
	width:766px;
	margin:0;
	border:0;
	padding:0;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

y este es titulo.html



Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>titulo.html</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet"   href="estilos/titulo.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../scripts/hint.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/imagenes.js"></script>

</head>

<body>

	<div id="BloqueTitulo" >
		<a href="http://www.uca.es/"  target="_blank" onMouseOver= "cambia_logo(this, '../imagenes/logoUCAContraste.png')" onMouseOut="cambia_logo(this, '../imagenes/logoUCA.png')"><img class="logo_uca" src="../imagenes/logoUCA.png" alt="logo" ></a>
  		<div id="ContenedorZonaTactil">
			<div id="Zonatactil" onMouseOver= "muestra_acceso()" onMouseOut= "desaparece_acceso()" >
				<div id="hint" onClick="acceso_login()">Entrar al sistema</div>
			</div>
		</div>
	</div>

</body>

</html> 
titulo.css

Código HTML:
body{

	background-image:url(../imagenes/fondo_titulo.png);
	text-align:center;
	
	
}

#BloqueTitulo{
	
	background-image:url(../imagenes/titulo.png);
	width:770px;
	height:91px;
	margin-top:50px;
}
a{
	text-decoration:none;



}
.logo_uca{
	
	position:relative;
	height:82px;
	width:63px;
	float:left;
	margin-left:10px;
	padding-top:5px;
	border:0;
	
}

#ContenedorZonaTactil{

	position:relative;
	margin-left:525px;
	width:245px;
	height:91px;

}

#Zonatactil{

	
	position:relative;
	right:3px;
	bottom:2px;
	width:196px;
	height:91px;
	background-image:url(../imagenes/dedo.png);
	cursor:hand;


}

#hint{

	position:absolute;
	background-color:#FFFF99;
	width:60px;
	height:25px;
	z-index:1;
	margin-top:30px;
	visibility:hidden;
	font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:10px;


}

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

Sobra decir que todas las paginas están validades estrictamente, y que solo me dan el error del target y de los atributos framespacing, frameborder, border en el frameset del index.html, el error debe estar en titulo.html pero no se a que puede deberse...a ver si podeis echarme una mano...gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

y así me queda en firefox la pagina principal....buffff...que propiedades hay que utilizar para centrar el contenido si no es el text-align:center??

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

me contesto yo solo, lo he encontrado de casualidad....




#BloqueMenu{

background-image:url(../imagenes/menu.png);
background-position:center;
width:770px;
height:60px;
/*text-align:center;*/
margin:auto;
border:0;
padding:0;
}

esto era lo que hacía que apareciera la linea azul, pero en la practica que estoy haciendo, me piden que tiene que tener una imagen de fondo centrada, entonces por eso puse esa propiedad, con el margin:auto vale o que??


Por cierto, ya arreglé que centrara el contenido en firefox, hay que usar el margin:auto y no text-align....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: linea que aparece no se de donde....

si es lo que te iva a decir yo, o que le pusieras valores negativos a los margenes, o que los metieras en divs tambien con valores negativos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.