Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

linea vertical colocada en el centro q ocupe todo el monitor

Estas en el tema de linea vertical colocada en el centro q ocupe todo el monitor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola..necesito usar una imagen q se repita como una franja vertical centrada en el medio del monitor (cualquier resolucion claro). La franja debe ocupar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
linea vertical colocada en el centro q ocupe todo el monitor

Hola..necesito usar una imagen q se repita como una franja vertical centrada en el medio del monitor (cualquier resolucion claro). La franja debe ocupar el 100% del monitor. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:37
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Supongo que la imagen es el fondo de tu página. En ese caso es posible logar algo parecido a lo que mencionas. (No conosco alguna manera de logar que una imagen de fondo se adapte al ancho de la pantalla)

Con CSS aplia las sigunetes propiedad es a tu body:

background-image: url(imagen.jpg);
background-position: 50% 0%;
background-repeat: repeat-y;


Eso debe funcionar.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Knowdemon te agradezco, pero no es la respuesta a mi pregunta. Manejo bastante bien CSS con dreamweaver...pero esto me supera.
Imaginate una linea amarilla ( de esas de camino). Y deseo q vaya de arriba a abajo,..centrada en el monitor...ese es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 00:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pero quieres que sea una imagen de fondo asi? o puedes colocar una tabla al 100% vertical y que esta linea sea el fondo de una celda completa, algo asi como partir la pantalla en 3 con una tabla

tendrias 2 celdas completas para usar, y la celda de enmedio seria una celda delgada tanto como desees tu linea y con un fondo del color que desees....

espero me haya dado a entender que yo ya me hice bolas
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 00:28
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta

¿?¿?¿?¿?

Así como yo entiendo el problema, cualquiera de las dos soluciones propuestas debería resolver tu problema.

La primer solución permite que escribas texto sobre la "linea de camino" que dices. La otra divide al documento en dos mitades y un elemento central (que sería la susodicha línea.

Tal vez no he entendido bien.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 01:09
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
No se entiende bien a la pregunta, pero el <hr> coloca una linea o mas bien un "separador", prueba si este tipo de barra es el que necesitas si es este despues le configuras las imagenes
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola ...les agradezco las respuestas. Ya pude resolverlo. El problema fue q tenia en el HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

en vez de (lo correcto):
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Asi..me funciono bien q el tag TABLE..tenga un height=100% .Que era lo q necesitaba. Gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 19:19
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Ten cuidado... yo considero al primer DOCTYPE más correcto (si es que esa frase tiene sentido) que el segundo... probablemente tu navegador entro en Quirk mode y por eso el render es diferente. Harías bien en verificar la apariencia de la página en otros navegadores.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
si KnowDemon...lo tendre en cuenta chequeare en otros navegadores...y computadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.