Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

· líneas de código HTML que no logro "eliminar"

Estas en el tema de · líneas de código HTML que no logro "eliminar" en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos al foro y vuelve a daros la paliza .... Os cuento una cosa curiosa que me está pado y no logro solucionar: Cuando desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
· líneas de código HTML que no logro "eliminar"

Saludos al foro y vuelve a daros la paliza ....
Os cuento una cosa curiosa que me está pado y no logro solucionar:

Cuando desde la web solicito el código de la página, aparecen 3 líneas que no tengo programadas, que no están en dreamweaver, y además tampoco aparecen en le etapa de simulación de navegación. Pero lo curioso es que estas 3 líneas tiene relación con la plantilla original que uticé para desarrollar estas páginas. Lo he intentado todo, como copiar el código y pegar en una hoja nueva, etc. ... Pero nada. Además, para más curiosidad; si abres la página y pides el código, no aparecen las tres líneas malditas, pero si recargar la página y vuelves a repetir la operación, SÍ aparecen ??? parece cosa de brujería....

Estas son las tres Líneas del código ... estoy desesperado. Porque los robots toman la información falsa; y el google dice que no tienen título... jajaj!!

<TITLE></TITLE>
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="MADRID : DIVERSION , CULTURA Y GASTRONOMIA">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="madrid , ocio, historia, espectaculos,platos, tipicos,cultura, gastronomia,restaurantes, recetas,ambiente, nocturno,museos, transportes">



Esta es la página...>>www_micomania.rizoazul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: · líneas de código HTML que no logro "eliminar"

Pues ya revise el codigo de tu pagina y no salen esas lineas, ya recargue varias veces y tampoco, quizas debas limpiar la cache.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: · líneas de código HTML que no logro "eliminar"

muchas gracias por la ayuda.

Ruego me digas como se limpia el cache...

En mi casa tambien he probado en diferentes oredenadores cargando la página ( recargando, por ejemplo en inicio ) y al pedir el código fuente, me aparece:
No, creo creo que no me he exolicado. Si pido el "ver código fuente" desde el nsvegador, aparece lo siguente:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>

<TITLE></TITLE>
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="MADRID : DIVERSION , CULTURA Y GASTRONOMIA">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="madrid , ocio, historia, espectaculos,platos, tipicos,cultura, gastronomia,restaurantes, recetas,ambiente, nocturno,museos, transportes">


<TITLE>MICOMANIA EL MUNDO DE LAS SETAS A TU DISPOSICION</TITLE>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META content="es" http-equiv="Content-Language">
<META name="description" content="MICOMANIA EL MUNDO DE LAS SETAS A TU DISPOSICION" >
<META name="keywords" content="REINO FUNGI, SETAS,HONGOS, MICOLOGIA, ESPAÑA, RESTAURANTES, BARES, TAPAS, MADRID, RECETAS, LIBROS,LIBRERIAS,REVISTAS, CULTIVO, CONGRESOS,DICHOS, FAMOSOS,ENVENENADOS,ENLACES, LONJAS,MERCADOS, GALERIAS,JORNADAS, TIENDAS, VENTAS,MERCADOS, PRODUCCION , MICROSCOPIA DE SETAS,INTOXICACIONES POR SETAS, PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LAS SETAS, EL MICROSCOPIO, PREPARACION DE MUESTRAS,">
<META content="all" name="robots">
<LINK rel="stylesheet" href="estilo-index.css" type="text/css" media="all"> ...
.....................
...................... etc

bien, pues las tres líneas marcadas en rojo son las "fantasmas", son las que no puedo eliminar porque no aparecen como código cuando las edito con el dreamweaver, HTMLkit, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: · líneas de código HTML que no logro "eliminar"

No, no están.
Prueba pulsando la tecla control "Ctrl" y a la vez la tecla F5.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: · líneas de código HTML que no logro "eliminar"

1) Efectivamente, en la página www_micomania.rizoazul.com ; no aparecen las tres línes; pero cuando cargas la index, click en inicio del menú; www_micomania.rizoazul.com/index.html ; es cuando sí aparecen, en la index y en el resto de las páginas, lo mismo www_micomania.rizoazul.com/micologia%20el%20reino%20fungi.html ... etc

2)¿ qué diferencia hay entre www_micomania.rizoazul.com y www_micomania.rizoazul.com/index.html

3) Con la aplicación bloc de notas, no aparecen los códigos de estas tres línes...

¡ Vaya lío !

perdonad por el abuso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: · líneas de código HTML que no logro "eliminar"

Entonces comprueba los archivos que tienes en el raiz del dominio, porque si no está leyendo por defecto el index.html, algún otro tienes que tener que esté indicado en el servidor como prioritario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.