Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Líneas html que cuelgan los navegadores

Estas en el tema de Líneas html que cuelgan los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Pos eso, lean este artículo: http://www.internostrum.com/tradurl....icle%26sid%3d8 (castellano) Nota: Se trata de una traducción automàtica de un artículo en catalán, pero no les serà dificil de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 18:34
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Líneas html que cuelgan los navegadores

Pos eso, lean este artículo:



http://www.internostrum.com/tradurl....icle%26sid%3d8 (castellano)

Nota: Se trata de una traducción automàtica de un artículo en catalán, pero no les serà dificil de comprender.





http://www.webencatala.com/modules.p...=article&sid=8 (català)
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 07:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me cawendioooooooooooooooo
¡¡¡Por desgracia funciona y cuando te estaba escribiendo la respuesta hizo catacrack el explorer!!!
Ya se me están ocurriendo las típicas bromitas...
Por cierto que se entiende perfectamente
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 09:03
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sí, no són codigos muy comunes, pero no tardarán a existir páginas que pongan ese codigo como broma o recibir correos para molestar.

Yo también lo probé con el IE y el de Motzilla también funciona.


Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Esto.... com t'ho diria

Ese navegador tan majo que solía tener un dragoncillo al cargarse no se llama Motzilla, sino Mozilla
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:45
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...

Vaya... y eso a que será debido???

Se podrá subsanar con actualizaciones del software???

Y podiais avisar de que al probarlo, se cierran todas las ventanitas del explorer.. que crei que solo se cerraba la que tenia el codigo

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:44
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Ese navegador tan majo que solía tener un dragoncillo al cargarse no se llama Motzilla, sino Mozilla

Sí, tienes toda la verdad del mundo, ya lo solucione.

No sé porque pero siempre sin querer digo "Motzilla" en vez de Mozilla y eso que en Linux es mi navegador favorito.



Cita:
Se podrá subsanar con actualizaciones del software???
La verdad, no tengo ni idea, pero se supone que sí.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:51
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Serà porke lo relacionas con "Gotzilla" ?
__________________
No, no no... no hay firma...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 03:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si se puede subsanar. Basta con bajarse las versiones más nuevas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 13:07
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.. pues yo tngo todo actualizado y tambien se me cuelga
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 14:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Mensaje Original por kctus
.. pues yo tngo todo actualizado y tambien se me cuelga
Ya somos dos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
muy buena la info... a ver si los muñequitos de microsoft sacan un parche o algo :)

suerte
__________________
juanej
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 18:51
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Bueno bueno, mi navegador favorito es Opera, y la verdad, no se cayó con niguno de los dos ejemplos......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 02:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues yo tengo todo actualizado, creo, y no me cuelga ni Internet Explorer ni Mozilla.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.