Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

lineas insertadas en tablas que se les da las medidas en %?

Estas en el tema de lineas insertadas en tablas que se les da las medidas en %? en el foro de HTML en Foros del Web. puedo insertar una linea entre dos columnas en una tabla e indicarle que quiero que tenga una alto del 100% de la altura de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 18:06
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
lineas insertadas en tablas que se les da las medidas en %?

puedo insertar una linea entre dos columnas en una tabla e indicarle que quiero que tenga una alto del 100% de la altura de su columna?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:03
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
a ver creo que te entendí, pero podrias explicarmelo un poquito mas despacito
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:41
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
vamos a ver, quiero que una linea que he puesto entre dos columnas en lugar de darle un valor en pixel para la longitud, darselo en %, porque de esa manera siempre que la tabla se estirase algo mas porque la he actualizado por ejemplo, metiendola un texto mas amplio, cuadre con la longitud del resto de elementos de la tabla sin problemas y no tenga que estar metiendo valores en pixels exactos para ajustarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:14
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
;) <hr width="50%"> asi por ej. el 50%de la linea no importa si dentro o fuera de una tabla, si la pones en una columna será el 50% de la columna
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a ver..

creo que el se refiere al vertical (height)... creo que es probable, eso si, siempre y cuando tener que haber hecho una tabla previa que agarre los 800 pixeles o mas o menos eso...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola 00israel:

Porque no pones una celda divisoria en blanco y le das el color que quieras:
<td width=3px height=100% style="background-color:red"></td>

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:15
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
eso que me dices caricatos suena muy bien, creo que es lo mas acertado. Pero me da la impresion de que lo que yo quiero hacer es posible. y ya que lo tengo insertado y montado todo intentare mi cabezoneria y si no la caricatos_option me quedaria como anillo al dedo.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 12:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Otra forma es usar los bordes de las celdas como línea divisoria.

Código:
<HTML> 
<HEAD> 
<STYLE>
.lin{border-left:1px black solid}
td{vertical-align:top; text-align:center; padding:5px}
</STYLE>
</HEAD> 
<BODY>
<TABLE BORDER=1 RULES=NONE>
<TR BGCOLOR=silver>
<TH>-=- COLUMNA A -=-</TH><TH>-=- COLUMNA B -=-</TH><TH>-=- COLUMNA C -=-</TH>
</TR>
<TD>CELDA A1 </TD><TD CLASS=lin>CELDA B1<BR>La línea izquierda <BR>
toma la altura de la celda.</TD><TD>CELDA C1</TD>
</TR><TR>
<TD>CELDA A2</TD><TD CLASS=lin>CELDA B2<BR>La línea izquierda <BR>
toma la altura de la celda.</TD><TD>CELDA C2</TD>
</TR><TR>
<TD>CELDA A3</TD><TD CLASS=lin>CELDA B3<BR>La línea izquierda <BR>
toma la altura de la celda.</TD><TD>CELDA C3</TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY> 
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.