Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link

Estas en el tema de link en el foro de HTML en Foros del Web. Duda sencillita, como hago un link desde una palabra de un html a otro html dentro de ese mismo frame? Gracias Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
link

Duda sencillita, como hago un link desde una palabra de un html a otro html dentro de ese mismo frame?

Gracias
Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:55
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
<a href="link.htm" target="_self">Ir a otro documento html </a>

Eso debería funcionar!
Saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas agripado, gracias por tu respuesta, pero es q lo q no se es donde hago referencia a la palabra q quiero que sea el link.

Gracias por tu ayuda y espero q tu gripe se vaya curando XD


Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
es así

Coloca esto en el lugar en donde quieras insertar tu palabra linkeada
<a target="_self" href="pagina_destino.htm">la palabra</a>
Saludos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 19:54
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Barba, no es lo mismo que puse yo?
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
joas, perdona Agripado y gracias, es q no lo entendi, estaba un poco ciego x las horas q eran. Es exactamente lo mismo q pusiste tu solo q yo al ver lo de ir a otro documento Html me queda trabao. Gracias tb Barba.

Gracias

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.