Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link

Estas en el tema de link en el foro de HTML en Foros del Web. quisiera saber como puedo cambiar el color de los link por medio de las CSS Muchas gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
link

quisiera saber como puedo cambiar el color de los link por medio de las CSS

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 14:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: link

<STYLE type="text/css">
<!--
A:link {COLOR: #006699; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: #006699; TEXT-DECORATION: none}
A:active {COLOR: #006699; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: #006699;TEXT-DECORATION: underline }
-->
</STYLE>

Solo tienes que cambiar los colores por los que tu quieras.

Saludos!! :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: link

Esta pregunta ya es muy tipica. Busca en el buscador.. Pero para no serte desagradecido, nuevamente se responde:

<STYLE>
A:link {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:active {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: red; TEXT-DECORATION: none}
</STYLE>

Espero te sirva.
Un saludo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:31
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: link

hey friends te tengo una bien buena:
los codigos que ellos te dieron es para hacer un efecto a los link de forma global,, osea todos los link que pongas en tu pagina saldran asi,, ahora y si tu quieres que otro link sea distinto,, y no igual entonces usa este codigo.
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;

A.link { text-decoration: none; color: white; }
A:hover.link { text-decoration: none; color: yellow; }

&lt;/style&gt;

luego solo pon en el link donde quieres que sea asi como este:
&lt;a href=&quot;direccion cualquiera&quot; class=&quot;link&quot;&gt;texto&lt;/a&gt;

de esta forma podras crear distintos para lo que quieras solo le cambias el:
a.link por otro nombre ejemplo: a.otro
y en donde lo quieres en ves de poner&lt; a class=&quot;link&quot;&gt; pones &lt;a class=&quot;otro&quot;&gt;

espero te sirva de algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:48
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: link

Quién va a responder lo mismo por 5ta vez en el mismo mensaje??

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:26
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: link

&lt;STYLE type=&quot;text/css&quot;&gt;
A:link {COLOR: blue; text-decoration: none}
A:visited {COLOR: blue; text-decoration: none}
A:active {COLOR: blue; text-decoration: none}
A:hover {COLOR: red; text-decoration: underline }
&lt;/STYLE&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: link



  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link

muchas gracias por su ayuda ahora tengo otra duda como coloco los cellpadding y cellspacing de las tablas para que su valor sea 0
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: link

Pues insertándolo en el TAG de la tabla &quot;&lt;TABLE&gt;&quot;:

&lt;table border=1 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0&gt;
...
...
&lt;/table&gt;

Saludos Nuevamente!!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: link

no hay lo se colocar pero me refiero para colocarlos en una CSS para no tener que copiarlo una y otra vez, lo que pasa es que utilizo muchas tablas en mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.