Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link a capa

Estas en el tema de link a capa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos/as. Conoceia algun ejemplo de como hacer que al pasar el raton por un link , aparezca o desaparezca una capa. Muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
link a capa

Hola a todos/as.
Conoceia algun ejemplo de como hacer que al pasar el raton por un link , aparezca o desaparezca una capa.

Muchas gracias

Juan Desde Asturias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: link a capa

<div id="capa" onMouseover="javascript:capa.style.visibility ='hidden';">Esta es mi capa</div> onMouseout="javascript:capa.style.visibility= 'visible';";
Espero que te sirva, de todas maneras... lo que tienes que hacer es buscarte un sencillo manual de javascript y echarle un vistazo.
En mi página hay <a href='ir.asp?http://www.iespana.es/topscripts' target='_blank'>http://www.iespana.es/topscripts...</a>
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 10:52
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link a capa

De todas formas ten cuidado si quieres que tu página se vea tanto en explorer como en netscape ya que lo anterior solo funciona para explorer.

Si quieres te pongo el código para que se consiga ver en los dos, aunque lo podras encontrar en casi cualquier tutorial.
;) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.