Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link de color sin css

Estas en el tema de link de color sin css en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Como se puede hacer un link de color sin css? Y otro sin subrayar? gracias! erika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
link de color sin css

Hola!

Como se puede hacer un link de color sin css?

Y otro sin subrayar?

gracias!

erika
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:14
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Sin Estilos....

Puedes poner en el body link="colordetulink"...

<Body Link="color" vLink="color" etc..>

Solo que esto te pondra todos los links de tu pagina bajo esas normas... (vlink - link visitado)..


Para poner uno solo, pues la verdad no sé, solo con estilos...

Alguna razón en especial para no usar estilos???


Nachzeher...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenisimo!!! probe los 2 y estuvo bien, me faltaria el "roll over"... y sin subrayar...

Sin Css porque es un newsletter que se envia por mail con el html, y no quisiera complicarla enviando mas archivos...
y quiero que se lea "off line", sin linkear archivos a una url...

bueno muchas gracias!!!!!!
erika
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 00:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno no es necesario que el CSS esté en una plantilla aparte, podés incluirlo en el mismo archivo... CSS rulez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 01:19
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
NO es necesrio linkiar un archivo a tu documento html, si no la misma css la puedes declarar dentro de tu misma pagina ejem

<Style>
.a {
FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none;
}
</Style>


< class="a" >

Asi declaramos un estilo de fuente

para un link para cuando pase el cursor se cambie de color sera haci ( todo lo declaras dentro de la etiqueta <style> ok


.link_10pts {
COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; FONT-SIZE: 10px; TEXT-DECORATION: none
}
.link_10pts:hover {
COLOR: #ff6600; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; FONT-SIZE: 10px; TEXT-DECORATION: none
}


y lo llamarias asi

<a class=link_10pts href="tu pagina"><strong>nombre de la pagina</strong></a>

asi de facil

para no poner un un texto sin el subrayado seria asi

dentro de la etiqueta <a style="text-decoration: none">

ESTA NO LA DECLRAS EN LA ETIQUETA STYLE LA APLICAS DIRECTO BUENO YO HACI LE HAGO

ok saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.

Última edición por Yoshiro; 11/03/2003 a las 00:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a todos!!!
erika
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 18:59
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Dentro del Head tambien puede ser...

<style type="text/css">
A:link {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:active {COLOR: yellow; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: yellow; TEXT-DECORATION: underline }
</style>

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la simplicidad en tu respuesta, es de gran ayuda!!!
salu2
erika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.