Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link con flash en su interior?

Estas en el tema de link con flash en su interior? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un link, y dentro de las etiquetas <a>, he implementado una animación de flash, (que por cierto código en demasia que ha metido dreamweaver, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
link con flash en su interior?

tengo un link, y dentro de las etiquetas <a>, he implementado una animación de flash, (que por cierto código en demasia que ha metido dreamweaver, porque tanto codigo? XD)

tootal que el enlace que os muestro a continuacio en firefox va perfecto, lleva a la pagina principal (es un jquery), pero en internet explorer en todas sus versiones directamente no funciona, me cambia el titulo de la página a un: "#", pero no funciona el link, que pudo hacer para solucionarlo? gracias!

Código:
<a href="#" rel="4"> <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','234','height','60','title','Inicio','style','border:0; margin:0; z-index:25;','src','images/inicio','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent','movie','images/inicio' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="234" height="60" title="Inicio" style="border:0; margin:0; z-index:25;"><param name="movie" value="images/inicio.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="images/inicio.swf" width="234" height="60" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object></noscript></noscript> </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: link con flash en su interior?

Bueno eso es "valido" de cierta forma, ojo tienes un </noscript> repetido

Código:
<a href="#" rel="4">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','234','height','60','title','Inicio','style','border:0; margin:0; z-index:25;','src','images/inicio','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent','movie','images/inicio' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="234" height="60" title="Inicio" style="border:0; margin:0; z-index:25;">
  <param name="movie" value="images/inicio.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  <embed src="images/inicio.swf" width="234" height="60" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
</noscript>
</a>




Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link con flash en su interior?

tienes razón sí, me sobraba un noscript, pero el enlace sigue sin funcionar en iexplorer, alguna solucion??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 23:17
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: link con flash en su interior?

Pues IE es un problema, trata de truquear el link algo como

<h1><a href="http://www.forosdelweb.com/f4/link-con-flash-interior-761157/link...">

//CODIGO FLASH

</a>
</h1>

Yo lo he usado.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link con flash en su interior?

malas noticias, no funciona :S

he probado el h1, span..

aun así esto está dentro de una capa div, lo mismo por ahí se puede conseguir algo no??

graaacias por su paciencia!^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link con flash en su interior?

este es el código que tengo implementado:


Cita:
<div id="botonera" align="center">
<a href="#" rel="4">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','234','heigh t','60','title','Inicio','style','border:0; margin:0; z-index:25;','src','images/inicio','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmod e','transparent','movie','images/inicio' ); //end AC code
</script>
</a>
</div>


en firefox va perfecto, en iexplorer cualquiera de sus versiones no funciona :S

ayudadme por favor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 14:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: link con flash en su interior?

introduce tu link dentro del flash, abre tu documento con adobe flash e insertale el link, daras menos marometas haciendo eso
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link con flash en su interior?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
introduce tu link dentro del flash, abre tu documento con adobe flash e insertale el link, daras menos marometas haciendo eso
pero el problema es el siguiente, como le indicas que el enlace tenga el rel?

porque el valor de rel, es lo que utilizo para moverme por los elementos de la lista, es decir sin el valor de rel, no me sirve para nada el enlace, por lo cual la opcion de metere el link al flash, no es del todo valida a no ser que se le puda indicar también el "rel"

ante esto que hacemos? XD

gracias por su respuesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: link con flash en su interior?

perdon por tardar pero ya estoy aqui...

prueba aplicar posion relativa o absoluta mas un z-index a <a href=""> y mete tu flash en un div con z-index... con eso deberia andar

Perdon por editar no habia probado el codigo, ya lo cheque y cambiandolo por este anda mas que bien
Código HTML:
<a href="#" rel="4" style="position:relative; z-index:1;" onClick="alert('sifunciona')">
<div style="pasition:relative; z-index:10;">
<object width="360" height="100" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" xcodebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">

            <param name="Movie" value="banner_slogan1.swf" />
            <param name="Quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" /><embed width="360" height="100" src="banner_slogan1.swf" quality="high" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed> </object>
</div>
</a> 
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Última edición por ArturoGallegos; 17/12/2009 a las 15:40 Razón: Perdon codigo que habia puesto no funcionaba
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: link con flash en su interior?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
perdon por tardar pero ya estoy aqui...

prueba aplicar posion relativa o absoluta mas un z-index a <a href=""> y mete tu flash en un div con z-index... con eso deberia andar

Perdon por editar no habia probado el codigo, ya lo cheque y cambiandolo por este anda mas que bien
Código HTML:
<a href="#" rel="4" style="position:relative; z-index:1;" onClick="alert('sifunciona')">
<div style="pasition:relative; z-index:10;">
<object width="360" height="100" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" xcodebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">

            <param name="Movie" value="banner_slogan1.swf" />
            <param name="Quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" /><embed width="360" height="100" src="banner_slogan1.swf" quality="high" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed> </object>
</div>
</a> 

gracias por tu dedicacion ag666, la verdad que encontré una solucion alternativa y ahí se quedo, te copio el código que utilicé por si te es de utilidad vale?

Cita:
<a href="#" rel="4">
<!--[if IE]>
<button style="border:0; background:none;" disabled="disabled">
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','128','heigh t','62','title','Inicio','src','images/inicio','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmod e','transparent','movie','images/inicio' ); //end AC code
</script>
<!--[if IE]>
</button>
<![endif]-->
</a>

el problema me lo daba en IE que no hacia el enlace (supongo que por el contenido de su interior, al ser un flash...), entonces la opcion que pensé para que cogiera el link era meterlo en una capa button, y esto fue lo que hice pero claro para no tocar demasiado firefox, pues se la di exclusivamente a IE, con el pequeño IF ese y funcionó perfectamente, le di el valor disabled y palante, sin marco y sin fondo, digamos que es un botón invisible ^^

un saaaaludo y ya tengo la web lista, por cierto, échale un vistazo si así lo deseas, gracias ^^

www.ixiasoluciones.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
De acuerdo Respuesta: link con flash en su interior?

jeje segun yo el link no te funcionaba porque IE coloca el flash encima de el por eso con el z-index se podia solucionar....

pero que bueno que lo hayas solucionado jeje lo del boton... no se me hubiera ocurrido a mi

sale suerte en todo

PS: te quedo bien el sitio me agrado la idea, un dia de estos creare algo similar
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.