Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link css

Estas en el tema de link css en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente a ver si me podeis ayudar Código: <link rel="StyleSheet" href="wapada.css" type="text/css"> e puesto eso en un documento .htm que he exo con frontpage, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
link css

hola gente a ver si me podeis ayudar

Código:
<link rel="StyleSheet" href="wapada.css" type="text/css">
e puesto eso en un documento .htm que he exo con frontpage, pero no coge las propiedades de la css

que pasa? falta algo en el codigo? o sera la hoja de estilo(no creo)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 09:10
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
comprueba ke el archivo css y la pagina donde insertaste ese codigo esten en el mismo directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:05
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
y un error bastante habitual y de novato es que el nombre del archivo .css esté en mayúsculas o tenga alguna letra en mayúsculas. Recuerda que no es lo mismo 'wapada.css' que 'Wapada.css' ni que 'wapada.CSS'

:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pues lo tewngo todo bien no se que sera

decidme que mas puede ser...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:37
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
entonces dinos las urls del css y de la página donde lo has insertado y te buscamos el error ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
si usas (x)html la sentencia debería ser:
<link href="wapada.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
también verifica que tu página html esté en el mismo directorio de la hoja de estilos.


Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ya lo e solucionado, no habia puesto id en html jej. pero aora no puedo poner el menu en horizontal pongo en la css float: left y no me sale en la pagina

porque puede ser? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Publica el código del HTML y del CSS, una razón puede ser que esté "tapado" por otra capa flotante, para eso debes definir los z-index.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno, despues de mucho pensar...

tengo este codigo
Código:
/* CSS Document */
ul {  
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
}
ul li {
	padding:0;
	float:left;
}
ul li a {
	display:block;
	width:100px;
	padding:40px 10px 4px 10px;
	text-decoration:none;
	text-align:right;
	font-size:11px;
	color:#666666;
	background-image:url(germany.jpg);  //Aqui solo se ve la parte de arriba de la imagen
	border: 1px solid #666666;
}
ul li a:hover {
	color: #000000;
	background-position: bottom; //Aqui muestro la parte de abajo de la imagen
	background-color:#FFFFFF;
}
lo que quiero hacer es...
en el html tengo tres elementos de lista...a esa lista le aplico estos atributos css

lo que intento hacer es ver los elementos de la lista con letras pero fondo blanco y al pasar el raton que salga una imgen de fondo(germany.jpg) y su texto tmb

el caso esque no me va. que ago mal?
necesito poner id a cada elemento de la lista?...creo que no
necesito poner <span></span>...???

Muxas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola otra vez :)

De lo que puedo ver, no sé que tan correcto sea dar el float:left; al "ul li", yo creo que eso debería ir en el div contenedor de la barra de menús.

Y según lo que dices, creo que están al revés los atributos del link, el link normal (en este caso "ul li a") debieran tener el background-color: #FFFFFF, y el "ul li a:hover" debiera tener el background-image: url(germany.jpg);.

Si lo que quieres es ver el menú horizontalmente intenta usando display: inline-block; y para mozilla display: -moz-inline-box;


Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Muxas gracias, me has servido de muxo, todo solucionado.

lee tu bandeja de entrada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.