Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link "css" dentro del body

Estas en el tema de Link "css" dentro del body en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, ¿Hay algún problema colocar una etiqueta link, para cargar un archivo css, dentro del body? Como este ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Link "css" dentro del body

Hola que tal,

¿Hay algún problema colocar una etiqueta link, para cargar un archivo css, dentro del body?

Como este ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1.      <link rel="StyleSheet" type="text/css" href="css.css" />
  2. </body>
  3. </html>

A menos yo no he encontrado ningúna falla al hacer esto, siempre y cuando lo coloque antes de las etiquetas que utilzen este archivo. Pero si hay una falla hablando de DTDs, la desconózco.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 12:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Link "css" dentro del body

buenas,
ningun DTD permite el elemento <link> dentro de body, tiene que ir en head. no obstante, generalmente los navegadores lo interpretan adecuadamente. pero eso sería generalizar, puede ocurrir alguna excepción en algún navegador que este fuertemente regido al estandar.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Link "css" dentro del body

Muchas gracias zerokilled, respondiste lo que quería ^^, supongo que la única etiqueta que puede ir en el body y que suele ponerse en el head, es <script>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 14:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Link "css" dentro del body

es correcto. para más pruebas puedes usar el validador html validando por fragmento. en el campo escribes el código y en las opciones "validar fragmento html". todo lo que escribas en el campo automaticamente el validador lo envuelve en un <div> dentro de <body>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Link "css" dentro del body

Genial, es una excelente herramienta gracias.

Etiquetas: body, css, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.