Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link desde directorio raiz

Estas en el tema de Link desde directorio raiz en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, cuando hacemos un href="directorio" siempre lo he hecho con ../directorio para volver al directorio raiz y desde ese al directorio desado. Empeze a transformar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2016, 18:59
Avatar de cris_cricri666  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Link desde directorio raiz

Buenas,
cuando hacemos un href="directorio" siempre lo he hecho con ../directorio para volver al directorio raiz y desde ese al directorio desado.

Empeze a transformar la pagina a php y a user includes y me interesaria alguna forma de lincar, que independientemente del directorio en el que este pueda colocar el directorio desde raiz.

¿podeis ayudarme?

Edito probe poner href="/directorio/x.php" pero no me funciona

Última edición por cris_cricri666; 05/03/2016 a las 19:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 11:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Link desde directorio raiz

¿y si usas rutas absolutas?

example.com/directorio/archivo.php

Creo que tu ejemplo no funciona porque a veces el php encuentra directorios más profundos que el directorio público. Por ejemplo un hosting puede ofrecer al cliente una carpeta raíz que contenga:

cgi-scripts
public_html

Entonces el php puede estar encontrando la raíz de esos, cuando en realidad lo que quieres es que a partir del public_html se despliegen las cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Link desde directorio raiz

Echale un vistazo a la superglobal $_SERVER


En concreto a $_SERVER ['SERVER_NAME'] y a $_SERVER ['DOCUMENT_ROOT']

Etiquetas: directorio, form, link, raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.