Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link en un div

Estas en el tema de link en un div en el foro de HTML en Foros del Web. eso es lo que quiero hacer pero me topo con un gran problema, ahora mismo tengo un div en mi xhtml, el cual tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:04
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta link en un div

eso es lo que quiero hacer pero me topo con un gran problema, ahora mismo tengo un div en mi xhtml, el cual tiene una imagen de fondo y pues solo se muestra el div con la imagen atras no hay nada de texto pero yo necesito poner un link en esa imagen, el problema es que la imagen no esta en el xhtml sino dentro del css.
Saben como puedo hacerlo?
este es mi css:
Código:
span#logo {
	position: absolute;
	display: block;
	left: 35px;
	top: 28px;
	width: 100px;
	height: 91px;
	z-index: 90;
	background: url(../images/logo.png) 0 0 no-repeat;
	background: transparent;
}
y este es mi xhtml:
Código HTML:
<div>
<span id="logo" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/images/logo.png',sizingMethod='scale');"></span
</div> 
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: link en un div

¿y por qué no usás un enlace?

Código:
a#logo {
	position: absolute;
	display: block;
	left: 35px;
	top: 28px;
	width: 100px;
	height: 91px;
	z-index: 90;
	background: url(../images/logo.png) 0 0 no-repeat;
	background: transparent;
	text-indent: -9000px;
}

<div> <a href="http://www.google.com/" id="logo" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/images/logo.png',sizingMethod='scale');">Ir a google</a></div>
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:35
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link en un div

no me funciona, lo he intentado y no me funciona
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: link en un div

¿Qué es lo que no funciona? ¿No hace el enlace? A mi si me lo hace.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:57
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link en un div

este es mi css:
Cita:
span#logo {
position: absolute;
display: block;
left: 35px;
top: 28px;
width: 100px;
height: 91px;
z-index: 90;
background: url(../images/omt_logo_trans.png) 0 0 no-repeat !important;
background: transparent;
}
este mi xhtml:
Cita:
<div><span href="http://www.google.com/" id="logo" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Al phaImageLoader(src='<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/omt_logo_trans.png',sizingMethod='scale');"></span>
</div>
y no me funciono, sabes que hice mal?
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: link en un div

Hola rockermendez

Prueba el código que te puso Al Zuwaga, no es igual que el tuyo y yo diría que sí funciona.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.