Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link a un .exe

Estas en el tema de link a un .exe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo que hacer un link a un .exe desde una intranet. Tengo en la misma carpeta el html y el exe. Pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 05:07
Avatar de andama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación link a un .exe

Hola tengo que hacer un link a un .exe desde una intranet.
Tengo en la misma carpeta el html y el exe. Pero cuando lo pruebo y hago clic en el link me pone que no se puede encontrar la pagina. Que estoy haciendo mal??

aca paso mi codigo

<html>
<head>
<title>EXE</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">

<p><a href="miPrograma.exe">Haga clic aquí</a></p>

</div>
</body>
</html>

A quien pueda ayudarme se lo agradecere

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: link a un .exe

usas linux? si es el caso, los sistemas linux son case sensitive, revisa que en los nombres de archivos las mayúsculas y minúsculas coincidan.
de otra forma puede ser o un error de permisos sobre el archivo, o simplemente la ruta está equivocada (aunque esten en la misma carpeta puede haber mal deletreo del nombre, por ejemplo)... no hay muchas razones más

Última edición por webosiris; 20/01/2009 a las 08:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:11
Avatar de andama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: link a un .exe

ok gracias, de todos modos decidimos hacerlo de otra manera. gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.