Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link en Flash

Estas en el tema de Link en Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, primero de todo no se si esto lo tengo que preguntar aqui en flash o en php pero allá voy. La duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Link en Flash

Buenas a todos, primero de todo no se si esto lo tengo que preguntar aqui en flash o en php pero allá voy.

La duda es muy sencilla, como se crea un link desde el editor HTML en un archivo en flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Link en Flash

no se si te refieres a esto a un archivo swf, te aclaro que soy novato,y tal vez no haya entendido bien tu pregunta,solo trato de ayudar

<a href="/webutilidades/titulonovedadesluz.swf"><img src="novedades.jpg" width="90" height="51" border="0" /></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Link en Flash

Tampoco entendí muy bien tu duda.

Quieres que desde un link o botón en el flash, mande a una página de tu web?

Si es así en las Acciones del botón pones el siguiente código

Cita:
on(release){
getURL("http ://mipagina.com/index.php","_self");
}
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link en Flash

Perdon, no me expliqué muy bien...

la idea es conseguir que funcione esto:

Código:
<a href="http://www.mienlace.com">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj3" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="36" height="35"><param name="movie" value="xxxx/xxxxxx.swf"><param name="quality" value="High"><embed src="xxxx/xxxxxx.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj3" width="36" height="35"></object></a>
He comprobado que no es posible. Pero me gustaría saber si existe algun param name o algun codigo para que enlace un swf hacia una url sin hacerlo en flash.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:03
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: Link en Flash

Holas,

pues creo q te entiendo, que sepa desde el HTML no se puede, pero podrias editar la animacion flash y desde alli hacer el link que prefieres. O sino podrias pasarlo a un formato Gif y listo, desde alli como imagen podrias hacer el link.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.