Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link me genera espacios indeseados entre imagenes

Estas en el tema de link me genera espacios indeseados entre imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo lo que será mi primer web site comencé en Photoshop haciendo las imágenes, slices y bla bla bla. Las integré en Frontpage deacuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:02
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
link me genera espacios indeseados entre imagenes

Estoy haciendo lo que será mi primer web site comencé en Photoshop haciendo las imágenes, slices y bla bla bla.

Las integré en Frontpage deacuerdo al html que genera el programa, subí todo al servidor y hasta ahí todo perfecto, entonces quise tomar provecho de los tips en las FAQ's para ligar un slice a un texto abajo, el hyperlink funciona de pelos pero, después ya nada es igual, automáticamente me genera un border alrededor de la imágen y por consiguente unos gaps horizontales y verticales dandole espacio a los demás slices...

Ya cheque arriba que mi border=0 pero ni asi, me sigue dando un marco azul si no lo he visitado y un morado si ya lo visite, le puse VLINK=0 y no funcionó.

Alguna idea?... este es el link.

http://cardenastkd.webcindario.com/jpablof.htm

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:27
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, ya ví qué pasó:

El border="0" debes ponerlo como atributo de cada imagen, no dentro del body de la página como hiciste.

El fragmento de código de la imagen que te dá problemas quedará así:

Cita:
<TD>
<A HREF=#quien>
<IMG SRC="http://cardenastkd.webcindario.com/jpfc/juanpablo_25.jpg" WIDTH=158 HEIGHT=33 BORDER="0" ALT="">
</a>
</TD>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 17:34
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ok, gracias, ya encarrerado el raton, cuando hago un link de uno de los botones a un texto x abajo el primer link funciona de pelos, me lleva al texto y lo coloca arriba en la pantalla, luego copie la instruccion y la pegue a otro boton y le puse el link a otro texto mas abajo obviamente le cambie el nombre de la accion, el problema es que este segundo texto aparece en la parte inferior de la pantalla en lugar de en la parte superior, sabras porque?

Nuevamente Gracias.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 19:57
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
...tal vez porque, como ya no queda más contenido debajo, la página no tiene más a donde bajar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 10:28
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Entonces si quiero obligarlo a que siempre se vea arriba debo poner muchos espacios en blanco y un último renglón con un puntito o un mensajito?...

Tal vez no sea la forma correcta de hacerlo pero lo voy a intentar.

Gracias
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:13
Avatar de bzlgn  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Al Andalus
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, soy nuevo por aki. Mi nick es bizilagun pero bueno, parece ke habia algun problemilla.

A lo ke iba: dennyboy, como ha dicho /I- si no baja más es porque no tiene nada más por debajo, seguramente. Lo que puedes hacer es añadir saltos de carro por debajo hasta que te deje espacio libre. Si el contenido está dentro de una tabla no tienes más que hacerla mas larga por abajo, cuidando que todo esté alineado en Top...

Espero haber ayudado, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.