Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link hacia 2 marcos diferentes de una misma página??

Estas en el tema de Link hacia 2 marcos diferentes de una misma página?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, me estaba preguntando si se puede hacer un link que te lleve a una página en un marco iframe y a otra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Link hacia 2 marcos diferentes de una misma página??

Hola buenas, me estaba preguntando si se puede hacer un link que te lleve a una página en un marco iframe y a otra en otro marco iframe, los 2 marcos pertenecientes a una misma página, o sea que si pinchas en el link, se te cargan 2 páginas diferentes en los 2 marcos de la página. ¿Se puede hacer esto??Cómo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 19:49
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

Claro que si

por ejemplo esta es la pagina de frame o iframe

<frameset rows="50%,50%" cols="50%,50%" border="1">
<frame name="Nombre del Marco1" src="sitio_1.html" >
<frame name="Nombre del Marco2" src="sitio_2.html" >
<frame name="Nombre del Marco3" src="sitio_3.html" >
<frame name="Nombre del Marco3" src="sitio_4.html" >
</frameset>

ahora bien

en sitio_1.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="www.tusitio.com" target="Nombre del Marco4"> Acceso</a>
</body>
</html>

el atributo target es donde pondras el nombre del marco a donde quieras que se dirgue el vinculo.

espero que esto te ayude

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 07:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Justo ayer respondí una pregunta similar a la tuya, la única diferencia es que era con iframes, pero como el funcionamiento es el mismo, te debería servir, revisa este mensaje.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.