Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Estas en el tema de Un link href para dos o mas divs y que sea accesible en el foro de HTML en Foros del Web. Hola vereis se me presenta este problema, tengo un enlace (href) el cual tiene que englobar varios divs.....pero el validador de html me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Hola vereis se me presenta este problema, tengo un enlace (href) el cual tiene que englobar varios divs.....pero el validador de html me dice que no es correcto incluir dentro de un enlace divs........como puedo solucionar esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:13
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

¿Hay algo de código que puedas suministrar?

No logro entender lo que hoy tenés.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 01:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Este sería el código

Código:
<a href="#" target="_self" title="Enlace a la información de la noticia">

	<div class="fotos_izq">
		<img class="iconos_pie" src="#" alt="" />
	</div>
	
	<div class="texto_noticias_home">
	
		<div class="titulo_noticias_home">
			Titulo de la noticia
		</div>
			
		<div class="cuerpo_noticias_home">
			texto texto
		</div>
		
	</div>
</a>
con esto el validador de html me da el siguiente warning
Warning: missing </a> before <div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 05:15
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Entiendo que este tema, finalmente, nada tiene que ver con la Accesibilidad; sino, más bien, con HTML.

Tema movido desde el foro de Accesibilidad Web
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Hola, la respuesta a esta consulta donde está? Porque yo también tengo un problema de accesibilidad y esta relacionado con los enlaces con divs anidados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Un link href para dos o mas divs y que sea accesible

Cita:
Iniciado por MangaPower Ver Mensaje
Hola, la respuesta a esta consulta donde está? Porque yo también tengo un problema de accesibilidad y esta relacionado con los enlaces con divs anidados.
un elemento en línea no puede contener a un elemento de bloque. esa es mi respuesta

Etiquetas: dos, href, link, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.