Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link html

Estas en el tema de link html en el foro de HTML en Foros del Web. Me da verguenza poner este post pero es que me urge mucho!! Como puedo ponerle un link a una imagen sin necesidad que se ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:05
Avatar de xeniquis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
link html

Me da verguenza poner este post pero es que me urge mucho!!

Como puedo ponerle un link a una imagen sin necesidad que se ponga el borde :S eso en front page.

Un saludo
__________________
En el momento en el que las personas deciden afrontar un problema, se dan cuenta de que son mucho más capaces de lo que piensan.

Paulo Coelho
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Disculpa a que te refieres a borde?
Ya trataste poniendo <img src="" border=0>

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda

creo q tienes q cambiar el color de los hipervinculos para eso :

en la etiqueta body de la siguiente manera :

<body alink="#ffffff" vlink="#ffffff" link="#ffffff">

lo malo de esa opcion es q cambiaria el color de todos los hipervinculos.
por lo q te recomiendo crear un estilo en css y aplicarlo a la img.

no estoy seguro de como puedes hacer eso, espero q alguien te pueda ayudar.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
<a href="http://www.ñgraficasweb.com"><img src="http://www.graficasweb.com/templates/graficasweb/images/head_graficasweb.png" border="0" alt="Diseño web"></a>
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 04:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si te refieres al margen que dejan los navegadores con la imagen (siempre que abre ficheros jpg, gif, etc.) No se puede hacer nada, salvo generar código html con algún lenguaje...

Un post donde hay un ejemplo javascript: Pop al tamaño de la Imagen

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El borde que los navegadores le añaden a una imagen cuando es enlazada a un vínculo, es en muchos casos molesto. Usted puede suprimirlo.

Ejemplo:
<a href="archivo.htm"><img src="archivo.gif" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.