Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link a ifame

Estas en el tema de link a ifame en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un ifrma en mi pagina y en la pagina q contiene el ifrma unos links q queio q se abran en el iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
link a ifame

hola tengo un ifrma en mi pagina y en la pagina q contiene el ifrma unos links q queio q se abran en el iframe, como hago?? gracias :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: link a ifame

Hola princesita:
Creo que esta discusión te puede ayudar:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?
id=86839' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?
...</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 13:44
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: link a ifame

Creo que te fallo por ahí el enlace

jejeje

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=86839' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 20:28
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: link a ifame

hola
el iframe tendrá un nombre no??
ok cuando hagas el link haz target=&quot;nombreiframe&quot;
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link a ifame

yo he puesto este cdigo, no se q nombre decis


IFRAME
style=&quot;BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid&quot;
name=mitte src=&quot;fotos.htm&quot; frameBorder=0 width=573
scrolling=yes
height=390&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: link a ifame

Hola

probá así

&lt;IFRAME
style=&quot;BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid&quot;
name=mitte src=&quot;fotos.htm&quot; frameBorder=0 width=573
scrolling=yes
height=390&gt;

entonces cuando queres que el interior del iframe cambie pones

&lt;a href=&quot;http://www.google.com&quot; target=&quot;mitte &quot;&gt;Google&lt;/a&gt;

saludos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link a ifame

muchas gracias, la verdad me qedo muy lindo acias,que seriamos todos sin los demas jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.