Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link a iframe con ie 7

Estas en el tema de Link a iframe con ie 7 en el foro de HTML en Foros del Web. tengo este iframe en firefox funciona el enlace con target a este iframe pero en IE7 no funka alguien puede ayudarme. Código PHP: echo  "<li><a href=\"gal.php?cat=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Link a iframe con ie 7

tengo este iframe en firefox funciona el enlace con target a este iframe pero en IE7 no funka alguien puede ayudarme.

Código PHP:
echo "<li><a href=\"gal.php?cat=".$subgallery_id."\" target=\"gal777\" >".stripslashes($subgallery_name);


<
iframe name="gal777"   width="750" height="400" src="gal.php?cat=36"  scrolling="no" frameborder="0"></iframe
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Link a iframe con ie 7

Tema trasladado desde PHP.

PHP es un lenguaje en el servidor, no crea iframes ni esta encargado de los links, eso es comportamiento en el cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.