Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link a IFRAME (díficil)

Estas en el tema de link a IFRAME (díficil) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos ! el motivo de este msg. es para solicitar ayuda sobre un link a un IFRAME. Necesito saber como hacer un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
link a IFRAME (díficil)

Hola a todos ! el motivo de este msg. es para solicitar ayuda sobre un link a un IFRAME.

Necesito saber como hacer un link desde una página normal a un punto de fijación que se encuentre en un IFRAME. Regularmente esto se hace de la siguiente manera "#nombre" ...

como se hace con nu IFRAME ?

Andrew !
Webmaster de Utopia Argentina | www.utopiaargentina.com
================================================== ==
"Las cosas más difíciles de definir, son las cosas más maravillosas de la vida... recordalo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: link a IFRAME (díficil)

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=10 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="pagina.html" width="20" name=ukps></iframe>

lo linkeas a pagina.html#1 y en marco de destino el del iframe ejemplo ukps

eso es ?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: link a IFRAME (díficil)

GRACIAS por responder... ! al final, era más fácil de lo que parecía.


Andrew !
Webmaster de Utopia Argentina | www.utopiaargentina.com
================================================== ==
"Las cosas más difíciles de definir, son las cosas más maravillosas de la vida... recordalo"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.