Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link intemitente

Estas en el tema de link intemitente en el foro de HTML en Foros del Web. hola , no se donde ira este post , si en javascript , en css o aca , pido sea movido de ser necesario estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
link intemitente

hola , no se donde ira este post , si en javascript , en css o aca , pido sea movido de ser necesario

estoy buscando alguna forma de darle vistosidad a unso 5 links , osea algo artistico pero no mucho

mas claro , como puedo hacer para que 6 links , cambien de color , para cpatar la atencion del visitante

con efecto fade o sin el , alguien puede ayudarme , creo deveriaverlo ponido en javascript verdad ?

bueno me ayudan porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 18:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hay una etiqueta que me parece que no funciona en todos los navegadores: blink, pero con javascript puede hacerse algo. Si quieres un fade puedes ver este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/fadeout-talbla-159137/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo de text-decoraiton: blink; solo funciona con Firefox, pero tienes una ventaja, ya hay mucha gente q se esta cambiando a firefox asi q usalo sin preocuparte. En ie podrias usar algun script de javascript para hacer el mismo efecto q con blink
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:37
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Recomiendo que busques algún método con Javascript porque ahi un inconveniente con <blink>... Solo funciona en navegadores basados en Netscape. Es cierto lo que dijo Leoj90, de que mucha gente se esta cambiando a FireFox, pero la cosa es que la etiqueta <bilnk> no esta aprobada por el W3 además de que que pasará con los que no usan algún navegador que no este basado en Netscape como IE (que lamentablemente sigue siendo el dominante ) u Opera.

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.